有近期真实车主来分享真实成交价吗?网上价格巨离谱,我先来!

发现aaaa
0浏览/2024-02-18 14:31/发布于 浙江
+关注
正月初五订的车,豪华定制版,裸车251880(纯六折),加装行李架,360,英宝(也是7200打六折4320),裸车相当于256200,办贷款,其他都差不多了,送三次保养,不算利息落地要289000,(能拿回6000元购车补贴),相当于落地283000,。
我看网上各种豪华定制裸车都在23.24,就没超过25的,怎么就我谈不下了?但也要排除一部分年前冲量特别便宜的,那种我信!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

发现aaaa 楼主 关禁闭 已屏蔽

销售也直说,比年前便宜的时候贵了8000左右,256200减去8000也要248200了,还是比不上网上这些大神,地区差异这么大吗

02-18 14:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
发现aaaa 楼主 关禁闭 已屏蔽

我们这边4S店不大,平时店里一般也就一两台现车

02-18 14:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
常州车友6864291 关禁闭 已屏蔽
我22.5款科技版,落地30.5
02-18 16:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友0506693 关禁闭 已屏蔽
济南买的,裸车23包7200选装
02-18 23:35 来自河南 回复
共有条对话 >
柒两金 关禁闭 已屏蔽
刚定了豪华定制版,7200加装,裸车238000
02-19 08:28 来自河南 回复
共有条对话 >
旭少777 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

发运全国群 xushao1226 (准车主、车主进)

02-19 09:50 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
amboxfwwghr 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
可以了解一下。
共有条对话 >
马到成功999999 关禁闭 已屏蔽
豪华定制版23.2含360及15音响,基础保养免费,送膜,行车记录仪,脚垫。需贷款,2年后可提前还款。坐标杭州
02-19 22:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
小白菜lz 关禁闭 已屏蔽
前天到看科技版裸车23 确定订还可以谈
02-20 10:50 来自湖南 回复
共有条对话 >
高冷的人3169 关禁闭 已屏蔽
02-22 21:22 来自北京 回复
共有条对话 >
ATiT7870 关禁闭 已屏蔽
科技 1 月 25 号提的,郑州
02-22 22:25 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重逢只是开始 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
当年一辆的价格现在可以买两辆
02-23 12:40 来自云南 回复
共有条对话 >
半人半我半逍遥 关禁闭 已屏蔽

昨天刚刚定了   落地全款25整

03-09 15:55 来自山西 回复
共有条对话 >
定西车友3060462 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
西安的
03-16 14:39 来自甘肃 回复
共有条对话 >
天天抓泥鳅 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
豪华定制落地26,加装15个喇叭和540度影像,送首保和5800装修套餐,江苏南通
03-17 21:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友7474771 关禁闭 已屏蔽

成都裸车要24.5

03-26 16:43 来自四川 回复
共有条对话 >
湘A黑虎要撒野 关禁闭 已屏蔽
我全款裸车22,了解一下
03-29 11:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
LeenjoyPeach 关禁闭 已屏蔽
成都,不含利息26万多,没有行李架、踏板那些,含店保。
03-29 21:02 来自四川 回复
共有条对话 >
知日者一钱 关禁闭 已屏蔽
刚提的车,裸车22.5万,豪华定制版
04-16 10:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56