开一台宋DM,生活全靠浪

全部回复 只看楼主

catuncle 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱车车的男人168 2017/09/10 07:53:06 发表在 11楼

我想知道那个水库叫啥名字,在哪里?谢谢……

东莞同沙水库,挺大的也有各种小道可以浪
2017-09-10 09:58 回复

佳艺他爸 2017/09/10 07:29:03 发表在 7楼

正准备入手,能把钥匙套和座包套的链接私信一下么?

已私信,祝车友用车开心
2017-09-10 10:07 回复

小项三戒 2017/09/10 07:07:54 发表在 5楼

楼主的后备箱垫能发个链接吗??,谢谢!

你设置了互相关注才能发消息哦
2017-09-10 10:09 回复
还小不懂爱 关禁闭 已屏蔽
好像拍大片一样,过了一都把瘾,好爱大妈,六野更强大,1989看过老雷少货的作品
买不起车来围观 关禁闭 已屏蔽
路过。。。
广州车友9405059 关禁闭 已屏蔽
座套好不?求链接

那会儿 2017/09/10 10:35:07 发表在 26楼

座套好不?求链接

你设置了互粉才能私信哦,座套还行的
2017-09-10 10:49 回复
金华车友7182975 关禁闭 已屏蔽

钥匙套  后备箱 ,,,连接。。。。。。

深圳车友7638129 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
照片拍的很好,写的也很详细真诚,这个地方好适合野外火锅烧烤啊
深圳车友7638129 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

令狐宋 2017/09/10 08:19:37 发表在 15楼

在东莞 同沙生态园

啥时候在这里组织个野外烧烤火锅的活动啊
lc0205241 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
支持老雷,来顶贴

zcl520 2017/09/10 08:20:46 发表在 16楼

为什么媳妇只有一张照片?差评

太丑,我怕多了影响大家的心情啊
2017-09-10 11:34 回复

真是麻烦117 2017/09/10 11:07:22 发表在 28楼

钥匙套  后备箱 ,,,连接。。。。。。

已私信
2017-09-10 11:36 回复
令狐宋 关禁闭 已屏蔽

kandyjiey 2017/09/10 11:20:24 发表在 30楼

啥时候在这里组织个野外烧烤火锅的活动啊

我们上次在松山湖吃电火锅 吃一半下雨了 打着伞吃 哈哈
小项三戒 关禁闭 已屏蔽

catuncle 2017/09/10 10:09:18 发表在 23楼

你设置了互相关注才能发消息哦

已经关注你,谢谢??

小项三戒 2017/09/10 07:07:54 发表在 5楼

楼主的后备箱垫能发个链接吗??,谢谢!

已私信了哈
2017-09-10 14:14 回复
ii逍遥ii 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我也是买的这种座套,感觉装上去车内空间变窄了
我没名字3943 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

catuncle 2017/09/10 02:28:08 发表在 主楼

提车已经两个半月了,目前里程数1821公里。一直想发个帖子聊表心意,但每次出去都忘记给大妈(论坛有小姐姐叫它大美)拍一组照片,加上车没摸熟,也不好意思,今天抽时间跑了趟同沙水库,来回150km的样子,拍了一组照片,也借此机会跟大家分享下我的感受。    选车历程就不多说,之前在论坛各种看了一两个月,本来打算买油车上外地牌,也仔细的分析过启悦,蔚领,速腾,卡罗拉等等,为什么会有蔚领呢,因为RS6,对的,就是这辆我买不起的车给我的信心去关注旅行车,但是后来去看了实车后,我就放弃了,太糙了。后来仔细想了想,深圳...

求楼主共享钥匙套购买链接,我自己在淘宝上受了半天硬是没找到

tanbin156 2017/09/10 15:57:30 发表在 38楼

求楼主共享钥匙套购买链接,我自己在淘宝上受了半天硬是没找到

【我剁手都要买的宝贝(比亚迪宋DM钥匙包车用遥控钥匙套 滑盖钥匙壳 BYD宋DM汽车钥匙包),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥vAog0eql4dQ¥后打开手机淘宝
2017-09-10 19:26 回复
广州车友9405059 关禁闭 已屏蔽

catuncle 2017/09/10 10:49:52 发表在 27楼

你设置了互粉才能私信哦,座套还行的

可以了吧?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56