60000公里保养

麦壳儿9083
0浏览/2023-11-08 13:53/发布于 山东
+关注

出了常规保养,就换了一个变速箱油,轮胎对调额外收费168。。。忘了问问,外面对调一下应该用不了这么多吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黔东南车友5388083 关禁闭 已屏蔽
你这个换个变速箱油和换机油,机滤这个价格不算高,但是你这个轮胎对调要168,这个太贵了,外面做这个的话,也就最多五六十块钱吧,六万公里的话,你再检查一下这个火花塞该换了没有?如果该坏了再换一下火花塞,其他的就是空调滤芯和空气滤芯,换一下就可以了
2023-11-08 14:18 来自贵州 回复
共有条对话 >
默默无闻886 关禁闭 已屏蔽

京东途虎4轮换位明码标价都是20块。。。

2023-11-08 14:24 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友7772386 关禁闭 已屏蔽
变速箱油是重力换?4L?
2023-11-08 15:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
只开丰田 关禁闭 已屏蔽
中升4s不行,请远离
2023-11-08 15:31 来自四川 回复
共有条对话 >
爱车的老杨 关禁闭 已屏蔽

我的车做的时候在4S店更换了全车的机油、机油滤芯、空调滤清、空滤、循环更换变速箱油、防冻液、刹车油、刹车系统保养一起花了1900多吧。轮胎换位是个简单的项目,随便哪个路边轮胎店都可以干,无须在4S店花168元,确实有点贵了。但是4S店套路那么深,不花冤枉钱是不可能的,我就应该选重力换变速箱油,可以省不少,另外那个刹车系统保养完全是糊弄人,一个小伙子拿着喷壶清洁一下刹车系统,然后弄个气枪吹吹就完事了,收了300多,哎。。。。。江湖险恶啊

2023-11-08 16:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
二十四小时 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

变速箱油多少钱?我双擎5年多 8.5W公里 纠结要不要换? 问了几家报价都不一样 但是都是重力

2023-11-08 16:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
微草_ 关禁闭 已屏蔽

我14000公里保养,师傅想在下次保养时换位,在我的要求下给换了,没另外收费。

2023-11-08 17:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
踩发动机里面 关禁闭 已屏蔽
轮胎对调168?哈哈哈 ,我这里50,就算在外面路边摊弄也就几十块😂 有钱人啊
2023-11-08 17:53 来自广东 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
六万公里保养的话,你就做一个这个换下机油机滤,然后换下变速箱油,再检查一下这个火花塞,看该换就换一下,其余的就是空气滤芯,空调滤芯等等,最后再开下刹车片和刹车油检查一下,轮胎也要检查一下,看该换就换一下,不该换就不换
2023-11-09 17:48 来自贵州 回复
共有条对话 >
粤A_HG_华仔 关禁闭 已屏蔽
168可以在外面对调轮胎后四轮定位再做轮胎动平衡
2023-11-10 12:27 来自广东 回复
共有条对话 >
cssarlx 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
轮胎对调,我这里的4s不收钱,2万对调一次
2023-11-12 13:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
亦是太白一世 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
建议多检查一些项目,比较放心一点
2023-11-13 17:10 来自广东 回复
共有条对话 >
喜乐小卖部吖 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不错不错有前途
2023-11-13 17:20 来自广东 回复
共有条对话 >
苏州车友9640116 关禁闭 已屏蔽
你还不如做一下四轮动平衡,装的时候前后对换一下,4S店收100元。
2023-12-17 23:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56