想换天逸BEYOND了

曦夕817 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2024-04-24 14:45/发布于 新疆
+关注
保养时在4S店偶遇新提车的车主在验车,跟着凑了个热闹,看的挺心动,想把百年的天逸置换了......
先说说保养吧,之前买的7折套餐,划下来一次400不到(含机滤、工时),用的是道达尔的油,基础保养这价位来说真的是不算贵。
客户休息区

原厂道达尔

天逸BEYOND是天逸C5 AIRCROSS的改款车型,比起老款车型,好几个方面进行了升级和调整。首先外观:天逸BEYOND在外观方面进行了一些调整,尤其是前脸的造型,感觉它更符合大众化的审美了。

内饰及配置:新款天逸的内饰设计和老款有些出入,但用料和做工方面和老款差不多。新车的异味很少。车机系统真的是不错,完全碾压我的车,不同的交互逻辑和用户界面,上手容易,响应速度快,触摸灵敏度和精度都不错。车机系统貌似支持AR实景投射,有助于我们平时行车更好地导航,但整体上相对落后,感觉中控屏尺寸和车机系统还有可以改进的地方。

还有无线充电

座椅:天逸BEYOND的座椅面料感觉比老款的应该更好,属于材质混搭,入门车型的主副驾驶都给了电动调节,这点好评。

另外,主副驾驶的玻璃升级成了双层夹胶的,据换过的车友反馈,这个玻璃感觉隔热更好一些,但毕竟是感觉,这东西暂且不论。双层夹胶玻璃带来最直观的感受就是上了高速,速度起来之后对比单层玻璃的隔音效果,就非常明显了。所以我先种草,有机会也换双层夹胶的玻璃。

天逸BEYOND的车门拉手,又回归了镀珞装饰件的点缀,感觉有这个东西加持,质感更上一层楼,轮毂比起老款感觉各有千秋,算是比较好看的吧。

感觉洋气

另外新款车型可以选装,这点真的是太友好了,要是之前的老款有这待遇,我真的就不用这么折腾了,总之想换BEYOND了,和4S细聊下吧......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贺阳6346 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
貌似现在直接3万置换补贴
老阿姨的忧 关禁闭 已屏蔽

洋气

04-24 15:08 来自湖北 回复
糖糖de糖豆 关禁闭 已屏蔽
已经补贴45000了
荆芥拿铁 关禁闭 已屏蔽
换吧,赶紧
终身幸福8 关禁闭 已屏蔽

支持换

04-24 16:35 来自湖南 回复
80后波叔 关禁闭 已屏蔽
换5008
04-24 20:11 来自上海 回复
豫G阿桑 关禁闭 已屏蔽
不赖。
04-25 20:50 来自河南 回复
起个名字真难20130315 关禁闭 已屏蔽
可以换,这个挺好
04-26 09:32 来自河南 回复
风中执刀人 关禁闭 已屏蔽
明锐
04-26 23:01 来自上海 回复
京天逸168 关禁闭 已屏蔽

更喜欢老款的外观,对新款外观无感。

04-27 16:55 来自北京 回复
你哥哥是哈哈 关禁闭 已屏蔽

车内的异味,可能是由那些看不见的甲醛和苯等有害物质引起的。虽然通风和阳光可以提供初步的净化,但要彻底清除,车载空气净化器是理想的选择。特别是那些具有高CADR值的型号,它们能为你的车内空气提供专业的净化服务。

04-29 09:21 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56