精彩评论

西安汉EV博博 关禁闭 已屏蔽
飞度
没服务费人家充电桩挣啥
Soraikki 关禁闭 已屏蔽
银河L7
外面充电,哪家没有服务费?
眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
还好,服务费不算离谱

全部回复 只看楼主

苦丶相思 关禁闭 已屏蔽
锐腾
所有新能源充电桩都有这费用吗?还是只有比亚迪?
03-25 07:45 来自四川 回复
苏州车友3971350 关禁闭 已屏蔽
真坑!还有服务费这么坑,自己装一个桩,不让他赚服务费薅羊毛!
03-25 09:45 来自江苏 回复
OwenTer 关禁闭 已屏蔽
仅仅是理解能力问题,外面商充,明细都是这么显示的,电费多少钱一度,充电服务费多少钱一度。开电车在外面商充多的都会觉得这帖子是笑话。要是车主开油车出去加油,拿到发票的那一刻,肯定会骂车商收税了
03-25 10:43 来自广东 回复
南宁车友4982065 关禁闭 已屏蔽
关车子啥事?
03-25 13:37 来自广西 回复
望尘莫及的发言人 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
通常电费0.48元,服务费都在1元,两倍以上
03-25 18:45 来自北京 回复
无敌奈奈子 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
服务费?服务啥了
03-25 19:04 来自山东 回复
supergis12 关禁闭 已屏蔽
你是第一回充?
03-25 21:33 来自湖南 回复
之家车友8710626 关禁闭 已屏蔽
据说建一个充电桩要小10W呢 我说的是一个 这还不算人工 电缆 变压器室呢
03-25 22:25 来自山东 回复
郎貌女才 关禁闭 已屏蔽
这样说来充电贵了么
03-25 22:57 来自广东 回复
精神疾病鉴定 关禁闭 已屏蔽
你毛都不懂
03-26 08:08 来自江苏 回复
银河L7
外面充电,哪家没有服务费?
03-26 09:10 来自广西 回复
银河L7
有的还有占位费呢,习惯就好
03-26 09:12 来自广西 回复
a4wuqb03rxx 关禁闭 已屏蔽
其实不用看这个、算总价你这个等于1.18一度电不算贵、高速上3块一度的充过没
03-26 09:38 来自江苏 回复
ylbsnake 关禁闭 已屏蔽
充电桩的电价是基础电价+服务费,服务费是主要利润,由充电桩建设者收取和定价。充电的时候有充电价格,这个显示的价格是含服务费的
03-26 10:48 来自江西 回复
奶油小泡符1571 关禁闭 已屏蔽
人才
03-26 20:18 来自海南 回复
與妳同行143 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
19度电,22块5,单价不到1.2元,商充谷峰差不多都这个价,我充过便宜的也就0.99每度。
03-26 20:40 来自贵州 回复
简单平凡4190 关禁闭 已屏蔽
加油时也写,油进价多少钱。服务费多少钱
03-26 21:06 来自广东 回复
缘随思飘ABC 关禁闭 已屏蔽
一个愿打,一个愿挨。你可以不充电。
充电桩不是慈善机构。
高速充电,还两块一度呢。
03-26 23:39 来自广东 回复
缘随思飘ABC 关禁闭 已屏蔽
大惊小怪,没见过世面
03-26 23:40 来自广东 回复
北京车友5255551 关禁闭 已屏蔽
所有对外开放的充电桩都有服务费,价钱不一样
03-27 09:12 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56