杰德 1.5风尚珍珠白提车,1000公里记录油耗

全部回复 只看楼主

岁月如丶歌 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
求你购买的店铺
偶尔阵雨 楼主 关禁闭 已屏蔽

这不是去幼儿园的路 2017/10/28 23:03:04 发表在 100楼

哪里啊!优惠多少? 我们这裸车14.8还要加装饰等等一系列

宁夏
2017-10-29 08:40 回复
怀字晚辈 关禁闭 已屏蔽

hfl0731 2017/09/15 14:11:50 发表在 13楼

我的是假杰德

我们的一样,可我是四个月前提的车,油耗跟你差不多、风尚的
郑州车友0664276 关禁闭 已屏蔽
北斗星
求链接
台州车友4474008 关禁闭 已屏蔽

hfl0731 2017/09/15 14:11:50 发表在 13楼

我的是假杰德

我的也是10.8
看到论坛里的油耗都这么低,怀疑自己的是不是假杰德。
阳泉车友8075512 关禁闭 已屏蔽
老铁,你这油耗给说说。推着走呢?
广州车友4059345 关禁闭 已屏蔽
同款,还有15天提车作业
粤F永恒 关禁闭 已屏蔽
逸致
从来没有低于9个油的
hzyhoo 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    beijing阳阳 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    2014精英版1.8 市内开10个油
    烟台车友2997502 关禁闭 已屏蔽
    我都不喜管油耗了,开就是。多少油耗都得开
    达需 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      今期好黑仔 关禁闭 已屏蔽
      原来我们9升以上的都是假杰德
      418993596 关禁闭 已屏蔽
      上个月刚提的1.8L舒适版,跑了400多公里,油耗12个,就一直没下来过,不知道5.8,是怎么跑的、
      大白羊6299 关禁闭 已屏蔽
      啊啊啊恶女
      Xlu小鹿 关禁闭 已屏蔽
      杰德
      求钥匙套!
      左耳钉__ 关禁闭 已屏蔽
      今天刚提,不解释
      赵宗恩 关禁闭 已屏蔽
      杰德
      车一样,我装的飞歌的
      q1663w 关禁闭 已屏蔽
      老铁,综合油耗是那个按键设置的,我芒记了
      q1663w 关禁闭 已屏蔽
      老铁,那个按键是切换综合油耗和公里数的?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56