【多图】第二台蓝天白云梦,17款宝马X5提车作业!

北京车友4763071 宝马X5(进口)
0浏览/2017-06-04 17:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

每个男人,心中都有个汽车梦.风驰电掣,紧锁地面,速度与激情,驾驭和梦想!
选车:
目标明确必须进口SUV(四驱),偏家用,性价比要高,价格60-80,开出去要像样子,最终锁定到了X5.由于家里最近刚提了台3系,所以对蓝天白云算是情有独钟吧,没有过多考虑其他车型,直接到店看了X5,第一次近距离看车还是比较霸气的,外观耐看,内饰传统宝马,我喜欢这种经典,不过多的**,既然静态满意就安排了试驾,总体感觉X5开起来并不像2吨多的感觉,转向轻盈,路感明确,油门灵敏度要比3系好很多,虽然第一次开但这么大的车完全没有让人感觉恐惧,没开之前也会想,这车这么大,肯定不容易开,如果你有这个念头试驾一次吧,绝对会打消这种又大又高不好开的思想!
订车:端午节放假到店找销售聊了半天,把我们漂亮腿又长的美女聊的有点无语了,毕竟七八十万,不是七八万,所以买卖双方都能理解,车价争取越低越好呗,定好价格后美女销售又送了很多东西,相信这台X5在同时期价格应该算比较低的了,在此要感谢销售美女,辛苦了!(具体怎么聊价格才能最低,车友们可以私聊我,哈哈).
满意:宝马的动力总成同级别车绝对,外观霸气,后排空间足够,后备箱中规中矩,功能该有的也有了,蓝天白云哪个男人不向往呢!
不满意:宝马一如既往的qj装饰,各种附加条款,如:店内上全险,购买会员卡,验车费高等问题,我就不明白了,在你店里上保险也忍了,我全款买车为啥还要买盗抢险,强制买全险不地道!
拍摄器材为:尼康D7100 + iphone7plus 本人摄影小白 看官们轻点喷!
香车+美女3系提车作业//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-60921478-1.html
与众美女同行越南游记//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-63170923-1.html
----------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

5.29订车单,与X5结缘!

送上美女销售,大长腿,贼拉带劲
照片请勿转载,谢谢合作!

应广大车友要求,在上一张
PS:买车找这美女,车开起来动力都比别人的大,哈哈!
照片请勿转载,谢谢合作!

第一眼见到,销售带着检查车辆,4s买车就是买个放心!
灯真是贼亮,照的都曝光了!

13公里的新车,满意!

新车第一次洗澡,献给了4s店!
提车回家!

外观篇

凶悍的前脸,虎视眈眈!

右侧45°

左侧45°

左后45°

右后45°

又点歪,哈

X5

右侧排气

左侧排气

腰线?

腰线?

后视镜

轮毂很耐看

左灯

右灯

轴距照

后备箱

尾板可以放平

鲨鱼鳍

内饰篇

细节篇

夜晚篇

氛围灯

后排足够

各种灯

刀锋钥匙

X5的钥匙比3系的帅的不是一星半点!

今天用了大半天的时间去整理这些资料,乐在其中,版主加精哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友4763071 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
占楼
2017-06-04 17:07 回复
元儿哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
恭喜
2017-06-04 17:19 回复
广州车友9656826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X5(进口)

樊文花分肤美白面膜 2017/06/04 17:19:58 发表在 板凳

恭喜

谢谢大兄弟
    2017-06-04 17:27 回复
    就红河谷 关禁闭 已屏蔽
    楼主多少钱
    o卡卡西o 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    你这销售比我的销售还美
    宝马X5(进口)

就红河谷 2017/06/04 17:29:08 发表在 5楼

楼主多少钱

价格私聊
    2017-06-04 17:39 回复
    就红河谷 关禁闭 已屏蔽

litaovip007 2017/06/04 17:39:56 发表在 7楼

价格私聊

好多啊
    南昌车友3211667 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    恭喜,我是上个月提的,话说楼主你拍照真棒~(???~)
    宝马X5(进口)

雨滴先生c 2017/06/04 17:49:10 发表在 9楼

恭喜,我是上个月提的,话说楼主你拍照真棒~(???~)

你这是夸我吗,哈哈
    2017-06-04 17:49 回复
    宝马X5(进口)

o卡卡西o 2017/06/04 17:34:03 发表在 6楼

你这销售比我的销售还美

电话给你啊,哈哈
    2017-06-04 17:54 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    o卡卡西o 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

litaovip007 2017/06/04 17:54:13 发表在 11楼

电话给你啊,哈哈

太远啦,你这是宝马粉,连提两台
    宝马X5(进口)

o卡卡西o 2017/06/04 17:55:32 发表在 12楼

太远啦,你这是宝马粉,连提两台

实在是喜欢宝马的发动机和变速箱
    2017-06-04 18:02 回复
    请记住圣b1 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版
    期待撸主来个销售做车模
    东莞车友4951007 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝马X5(进口)

请记住圣b1 2017/06/04 18:25:05 发表在 14楼

期待撸主来个销售做车模

有家有业,不能干这事
      2017-06-04 19:29 回复
      宝马X5(进口)

又菱衅惠丽i 2017/06/04 18:48:26 发表在 15楼

回复被删除。
      还没找到组织
      2017-06-04 19:30 回复
      成都车友1210361 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      我操!这大长腿!可以玩好久啊!买几辆送大长腿啊,我也是有辆3系在家里!也想购入X5,在X5和gle之间纠结!
      东莞车友4951007 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南京车友0054876 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLA AMG
        钥匙怎么一大一小?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56