2024年元旦,我提了秦PLUS!!!

精彩评论

加菲2 关禁闭 已屏蔽
福克斯

然后元旦刚提完车,三月发现降价了 韭菜啊,兄弟  

和诚天下9561 关禁闭 已屏蔽
怎么不选120的呢。
武汉车友6623647 关禁闭 已屏蔽
湖北有补贴,落地72500,55m乞丐版

全部回复 只看楼主

李源哲3445 关禁闭 已屏蔽
唯一一点就是这个色太不耐脏了
03-19 11:59 来自河南 回复
晴天0672 关禁闭 已屏蔽
目前订车了,白柚青55KM,问销售多久提车,她说半个月,我以为真的可以半个月提车就把旧车卖了,现在一个月过去了,车的影子都不知道在哪,问销售他就回答在途了。甚至不回答你。都想退车了,但是一个月都过去了,现在成了半尴不尬的地步!真烦人
03-21 10:02 来自广东 回复
ag6axx 关禁闭 已屏蔽
你说高速5点几,我都感觉不正常了,我的满电高速4.1,亏电4.3,,过年前在家滑雪爬山爬泥巴也才5.7亏电,反而亏电城市eco最费油开到5.7了,一般能到4.3,开空调能到5.1
03-22 04:05 来自湖北 回复
福州车友3622988 关禁闭 已屏蔽
这个电是不是每个月都要去慢充
03-22 17:40 来自福建 回复
jo123123 关禁闭 已屏蔽
思域
年底新能源基本都有百分之10-15的降价幅度,毕竟新能源超能过剩了,国内厂家太多,想要清库存只能降价
03-23 11:57 来自浙江 回复
我C哟飞 关禁闭 已屏蔽
为什么外表看着那么粗糙,说不出来的感觉,没有那么让人眼前一亮的感觉
03-24 09:51 来自北京 回复
粤K小青年 关禁闭 已屏蔽
现在7.98万你知道吗?
03-24 18:00 来自广东 回复
风音薰 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
车头好像大鲶鱼
03-26 20:01 来自重庆 回复
南通车友0432419 关禁闭 已屏蔽
后期保养是不是电油都得保养
03-28 06:51 来自江苏 回复
爱笑别笑 关禁闭 已屏蔽
恭喜车友
03-30 10:46 来自湖北 回复
长春车友9551861 关禁闭 已屏蔽
798的车你竟然9万落地?!
九江车友3040689 关禁闭 已屏蔽
有没有人说中控台丑的
04-05 11:55 来自江西 回复
茂名车友0266162 关禁闭 已屏蔽
伙计们,纯电510的秦,超越版落地多少
04-07 01:11 来自广东 回复
遂宁车友9605932 关禁闭 已屏蔽
说半天混蛋的,说鸡儿
04-07 10:25 来自四川 回复
MrRight8781 关禁闭 已屏蔽
不怎么用车要现在买吗,问了几个销售,落地8.8w左右,讲一下价应该8.7w
04-07 23:45 来自江西 回复
郭志凯1992 关禁闭 已屏蔽
胎噪跟风噪挺大的
04-08 11:58 来自安徽 回复
錵開落幕3466 关禁闭 已屏蔽
这小编,你知道pass是啥意思嘛,那是通过的意思
04-09 12:26 来自江苏 回复
Huawx1706 关禁闭 已屏蔽
领动
亏的dei呵的
04-09 20:12 来自黑龙江 回复
af3bat5x2 关禁闭 已屏蔽
在哪儿提的车
04-10 16:08 来自黑龙江 回复
鼓鼓响 关禁闭 已屏蔽
远景X3
04-10 16:43 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56