转向柱模块坏的进来看下

XIAYONG111 宝马5系
0浏览/2019-04-25 00:32
+关注
 15款GLA转向柱模块坏了 想问下原厂件大概多少钱 有换过的吗 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GLC43AMG 关禁闭 已屏蔽
又是转向柱模块坏,这个好像是gla的缺陷了,一起投诉吧,换4儿子5000多
2019-04-25 14:43 回复
共有条对话 >
Aoo莫小染 关禁闭 已屏蔽

GLC43AMG 2019/04/25 14:43:16 发表在 沙发

又是转向柱模块坏,这个好像是gla的缺陷了,一起投诉吧,换4儿子5000多

怎么个故障码
2019-04-27 14:40 回复
共有条对话 >
Elvasu 关禁闭 已屏蔽
英朗
我换过
2019-04-27 15:28 回复
共有条对话 >
zhydbzhk 关禁闭 已屏蔽
这是我今天的、还没去修、不知道咋回事儿
共有条对话 >
北极熊3060 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
转向的时候疙瘩疙瘩响 是这个问题吗 两年的车 还有质保吗
共有条对话 >
azw3p2t4k 关禁闭 已屏蔽
我换过,一千多,外面换的
共有条对话 >
拉萨车友7649925 关禁闭 已屏蔽
奔驰2015年换了一次转向柱模块,今年又坏了,问了4s要七千多,合理吗?
共有条对话 >
Elvasu 关禁闭 已屏蔽
英朗

agc5f4y7l 2019/07/10 05:53:03 发表在 7楼

奔驰2015年换了一次转向柱模块,今年又坏了,问了4s要七千多,合理吗?

过保了?
共有条对话 >
rdx666 关禁闭 已屏蔽

zhydbzhk 2019/04/27 19:55:31 发表在 4楼

这是我今天的、还没去修、不知道咋回事儿

你好。我的跟你一模一样的故障。你的什么坏了老铁,
共有条对话 >
赣州车友8788711 关禁闭 已屏蔽
巧了,我今天也怪了。EPS和碰撞灯亮了,换一个三千多。人家给我维修了,收我900 不晓得贵没
共有条对话 >
summerain_ 关禁闭 已屏蔽
好像只是差一个垫片 我也是15年款 在保的时候坏了给免费换了
共有条对话 >
常州车友3157109 关禁闭 已屏蔽
我的也坏了
共有条对话 >
常州车友3157109 关禁闭 已屏蔽
这个应该是产品缺陷,有过召回的,为什么我们的车不在召回之列?
共有条对话 >
翰文商务 关禁闭 已屏蔽
转向柱模块损坏修理厂说是是奔驰的通病,4S大概要6000元,大家可以网上购买1000+,给修理厂点工时费完美解决。
共有条对话 >
成都车友2488545 关禁闭 已屏蔽
我也是这问题气死了
共有条对话 >
成都车友2488545 关禁闭 已屏蔽
问了4S6千多
共有条对话 >
fiatspc 关禁闭 已屏蔽
这个在16-17年有过召回。
是因为转向机配件存在缺陷。
可以直接让4S免费更换。
共有条对话 >
大理白族自治州车友4330815 关禁闭 已屏蔽
我的也是转向柱模块,今天坏了,问问朋友们怎么处理
共有条对话 >
gla两年半新车,三万多公里,方向柱模块坏了,问问朋友们怎么处理。
共有条对话 >

北极熊3060 2019/04/28 09:00:42 发表在 5楼

转向的时候疙瘩疙瘩响 是这个问题吗 两年的车 还有质保吗

我的转向时也响,4S说气囊故障,
转向柱模块坏了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56