《韩路游记》和途昂一起逃离狮泉河

全部回复 只看楼主

四月二日 关禁闭 已屏蔽

23点59分59秒 2017/05/28 18:55:13 发表在 主楼

佳通AT100用着怎么样啊?
黑羊BlackSheep 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
哇塞。。。天葬台和百度百科的一样哎!
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

前排顶韩路老师

孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

这张图有感觉

風一樣的 关禁闭 已屏蔽
领航员
师傅。你没说说途昂怎样啦
韩路出品 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人
顶上去喽。
2017-05-30 09:35 回复
果伦布Ss 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
爱看韩老师的游记
壳西头 关禁闭 已屏蔽
韩老师还是介绍一下悬架在非铺装路面的感受吧!一个65分,我们没什么概念
foxhound09 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
厉害了我的哥!一个高原反应就让我望而却步了!
Cy_搏 关禁闭 已屏蔽
雅阁

谁都不要管我 2017/05/28 21:35:08 发表在 7楼

厉害了

上海大众出 哈哈 但是游记精彩。
王泽宁 关禁闭 已屏蔽
轮毂可以告诉下吗,什么牌子型号
之家车友5233023 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    尔布杜拉 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    支持韩老湿,最游记辛苦了
    穿西装去越野 关禁闭 已屏蔽

非常棒、的游记、每天都关注、希望你们能引领我国的汽车文化、

太原车友6709929 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    大保健老师的游记,真心赞,那个硅胶娃娃不错
    mter8 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    我记得前年我去纳木错,租个2700。海拔5000多米的时候爬坡,脚丫子恨不得踩油箱里了也就40 50的晃悠,不知道途昂怎么样。
    hi1234 关禁闭 已屏蔽
    途昂

mter8 2017/05/31 17:07:10 发表在 36楼

我记得前年我去纳木错,租个2700。海拔5000多米的时候爬坡,脚丫子恨不得踩油箱里了也就40 50的晃悠,不知道途昂怎么样。

高原上听说增压发动机比自吸有很大的优势的,看另一篇游记,同样线路,表示380TSI动力优秀
    沧州车友0059271 关禁闭 已屏蔽
    好车棒人美景。赞!大西藏也是我向往的地方,期待有朝一日也驾驶大途成行!
    ilsyzfe 关禁闭 已屏蔽
    挺敬业,不错,赞一个吧。
    黑R80后 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)
    如果两队人能一起完成就好了。没看够就没了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56