【公布价格】售价22.9-29.9万元 直播新雷克萨斯CT探享之夜

全部回复 只看楼主

嗨鸟儿 关禁闭 已屏蔽
经过我慎重的决定,果断放弃CT车,毕竟样子不能当饭吃#23
jxgzlz 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
和雷凌混动有多大区别
泰州车友9435801 关禁闭 已屏蔽
10.3屏全系都没有啊
罗霖1996 关禁闭 已屏蔽
怎么就没有高配的实车
长江三峡通航 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铃木小小雨燕 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    相对售价来说 配置偏低 ,  .20多万的车 没有天窗 没有雾灯 ,这些都很实用啊!
    中山战国 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    就是外观变化……没什么意思
    乡里娃2 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    这车要是弄个三箱的就好了。
    自自自24 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

超人奥特慢 2017/08/24 01:06:37 发表在 11楼

还是22万的CRV混动划算,买个动力更好的混动紧凑型SUV总比买个A级混动车好。

需求不一样
    玛莎拉蒂的心跳 关禁闭 已屏蔽
    只有运动版是全LED灯吗
    小怪兽大裤衩 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    嗯,一定是雷达太贵了!
    注册会计师lion 关禁闭 已屏蔽

hjgailh 2017/08/24 06:48:47 发表在 13楼

跑滴滴干嘛不来个丰田双擎,便宜还车大。

雷车可以撩妹吧
    北京车友9049622 关禁闭 已屏蔽

王旭海41 2017/08/23 01:37:06 发表在 4楼

是没说全系。问题是全系都没有。

哈哈哈哈
    北京车友5323338 关禁闭 已屏蔽
    没有电子手刹是硬伤啊
    易思安 关禁闭 已屏蔽
    中低配的连个倒车雷达都木有
    神策大将军 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      jxw1987 关禁闭 已屏蔽

大屁库吴 2017/08/24 01:15:13 发表在 12楼

动力太渣了,配不上这外观和价格,使用成本极低,老夫掐指一算此车跑滴滴最合适

哈哈~跑滴滴的直接丰田双擎~
      前一毛二啊 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

willys虎虎虎 2017/08/24 16:07:21 发表在 58楼

根据预售版本,分为精英、舒适和F Sport版本,但是具体配置目前还不太清楚。

这销售商也太节省了吧,这mt就是长城也不会请的。
      奔驰E级

yxj1982 2017/08/24 21:54:02 发表在 185楼

还是脚刹???

嗯。还是脚刹。手捏闸皮版还没上市。
      奔驰E级

雷达、雾灯大屏。。。。这点配置都不给。

换118i

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56