广汽丰田雷凌后备厢顶部大范围生锈且腐蚀

小明2360
0浏览/2024-04-26 21:57/发布于 福建
+关注
2022款11月多买的,在2024年2月初发现买了-年半不到的雷凌后备厢内上部多处严重无缘无故的生锈并且腐蚀。联系了4s店说开过去维修,我从2024年3月17号开过去,到目前车开过去了四次了,车总的放在4s店里有半个多月了,一直没给我处理好。后备厢还是随处可见的生锈问题。维修四次4s店都是找的外面的人进店修的,他们店里的技术不会维修。2024年4月26日跟我说生锈的地方修不好,没办法修了。这样子后期生锈的地方扩大,严重影响使用的安全。现在丰田的质量都这样子吗?这样子情况要怎么维权?要怎么处理?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达尔富 关禁闭 已屏蔽
没办法,这就是现在所谓的车便宜了,为啥便宜。绣的位置在焊接位置不好搞
04-26 22:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我旧款不会锈

04-27 01:06 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌
真的锈了呀,我还没发现我的有这问题。也许你这个是当初处理的有缺陷。保内让他们搞。
04-27 07:20 来自河南 回复
共有条对话 >
NtoN 关禁闭 已屏蔽

19雷凌1.2豪华,过保前在4s处理过,他们怎么处理的不清楚,现在怎么样也没去注意

04-27 09:21 来自福建 回复
共有条对话 >
boss水瓶座 关禁闭 已屏蔽

我的老款,我哪天也去看看。

04-27 10:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
威灵怒 关禁闭 已屏蔽

自己适应一下吧,丰田的质量怎么可能生锈

04-27 12:37 来自广东 回复
共有条对话 >
港车友3589614 关禁闭 已屏蔽
不好维修,点点漆涂油防锈修出来可能你也不会满意,他们可能也等厂家的维修方案…
04-27 16:16 来自广西 回复
共有条对话 >
xiezou2014 关禁闭 已屏蔽
楼主看看车门框,拿掉胶条,里面铆钉估计也生锈了
04-27 22:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
执迷不悟hy 关禁闭 已屏蔽
习惯就好,只要是铁的,在焊接处,组合处,都有生锈可能,你看到的只是你能看到的地方,还有很多你看不到的地方。可能你的车经常停放在潮湿的地方,或者你那边靠近水边,潮气盐雾重。
一点点锈斑,在意的自己自喷漆喷一下,或者喷点防锈油。
04-27 23:12 来自广东 回复
共有条对话 >
屈亲只猫爪 关禁闭 已屏蔽

老实说真要自适应,一分价钱一分货,开了10多年的老老老款卡罗拉当年落地快15W质量杠杠滴,现在才多钱,算上通胀现在都能上汉兰达了。。。

04-28 10:02 来自上海 回复
共有条对话 >
求L其啦 关禁闭 已屏蔽
雷凌
04-29 00:33 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷眼看人间 关禁闭 已屏蔽
我的有隔音棉,你们怎么没有啊
05-01 13:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
123我的思路 关禁闭 已屏蔽
我的23年四月的也是这样,主要还是断面除锈没到位,自己那漆补一下吧
05-02 13:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56