诚心高价收购顶配17款博瑞

湘F03BR8
0浏览/2024-03-27 13:10/发布于 湖南
+关注
本人是16款博瑞车主,买过德系宝马120i,日系凯美瑞,法系标致408,美系凯迪拉克XTS,驾龄14年,还是最喜欢法系和国产博瑞车,手里这款配置低了点,最近没事关注了几周论坛和二手市场,大都离我太远又不太相信二手贩子,且多数都是改过公里数的或者不提供检测报告。在此诚心收购一辆17款的顶配博瑞收藏,全国皆可,如果是外地的朋友还请不要欺骗,来一趟不容易,否则报警处理!真实自信的私聊我,要求一手车,车况要好,内饰工整,价格4.5万起收,绝对比二手行情价好
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东东_77 关禁闭 已屏蔽
博瑞
棒棒哒
03-27 20:24 来自江苏 回复
名玉汇翠 关禁闭 已屏蔽
博瑞
➕一两万买18款GE顶配比较香
03-28 08:04 来自广东 回复
atyblktlgpd 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
换过轮胎的吗
03-28 16:09 来自北京 回复
连年有余孽 关禁闭 已屏蔽

大庆吉利4s店那个总监的要卖,前几天我去保养聊天来着,他买了个电车。

03-29 09:13 来自黑龙江 回复
简单R 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
博瑞有这么好吗
03-29 16:56 来自天津 回复
王者之眼 关禁闭 已屏蔽

有台16款1.8T顶配的有没有兴趣?

03-30 22:38 来自福建 回复
再睡一夏12138 关禁闭 已屏蔽

我有辆白色的1.8T+7DCT顶配博瑞, 配电子挡把,全国限量发售的那款,比起6AT版本加速更有力, 还省油,车况极品,右前叶子版两个月前让人怼了喷漆,对方全责,其他全部全厂漆,棕色内饰,干净整洁无破损,不谈价格,就是馋你一下

04-02 10:28 来自浙江 回复
左手右爱 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我的是17款1.8T尊贵版,2018年2月底上牌,目前5.2万公里,轮胎去年6月换成4条马牌的。全程4S保养。
04-18 23:05 来自安徽 回复
sdjclin 关禁闭 已屏蔽
博瑞

2.4的尊尚考虑不?九万多公里,车况比一般博瑞好不少,这是保养时4S师傅的评价,前一段时间帮一位朋友选车,行驶质感完全不输30万左右的车。

04-26 17:16 来自四川 回复
夏天的风mjy 关禁闭 已屏蔽
博瑞

17款博瑞感觉质量是最好的

04-27 16:43 来自福建 回复
湘F03BR8 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家,经过快俩月的等待和寻找,终于收到了一个17款18年上牌的次顶配,本来准备买顶配的,但是大都很大公里数了,对比之下选择了次顶配(5万公里实表),车辆很新,等车到了上图,天津购买。
04-28 12:42 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湘F03BR8 楼主 关禁闭 已屏蔽
如果有朋友喜欢吉利博瑞,想购置一辆二手车的,可以找我帮忙看细节,免费服务。毕竟水太深,这次我都差点吃了亏。对了,这辆车是5.2万购入,不包托运。且是二手车行购入,因老板收车要求高,放置了半年被我原价拿走。
04-28 12:47 来自湖南 回复
神气我 关禁闭 已屏蔽
博瑞

5.2次顶配,我的17款的1.8舒适更不值钱了

04-28 13:18 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56