杨杰9668
0浏览/2024-04-25 09:45/发布于 湖北
+关注
吐槽一下世嘉的通病,我是武汉的,22年买了一辆15年上牌的二手世嘉,众所周知湖北比较法系车,在武汉买法系二手都比在外地贵几千,用了两年世嘉感觉它的小问题太多了,气门室盖漏,油表碳罐灰滤问题,后门限位器问题,集雨板塌陷问题等等,我真是无语了,我之前的奇瑞qq开了12年,缺点也有通病也有但是真的比世嘉省心多了,关键是世嘉有些问题隔一两年就要修,看来神龙干不下去也是市场规律优胜略汰,用过一次神龙下一辆真不会再选了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仙桃车友7997980 关禁闭 已屏蔽
世嘉

15年买车的时候,标雪的4s和别克是挨着的,而且是一个老板。因为有个熟人在别克这边卖车,就买的英朗,错过了标雪。上个月淘了台世嘉,开了几次,感觉开起来比同级的英朗、朗逸、轩逸那些强太多了。不过问题也很突出,老车车重油耗高漏油,新车涡轮发动机烧机油。先把世嘉开几年吧,希望以后出的产品更完整了再考虑换。

04-25 12:04 来自湖北 回复
汉阳世嘉 关禁闭 已屏蔽
我开了十来年了,你说的问题都是小问题好解决。我现在遇到总是缺缸跳故障灯,找原因相当麻烦,现在还在找原因。
04-25 18:58 来自湖北 回复
上海车友4157501 关禁闭 已屏蔽
其实还好,就这么几个通病,不算致命。我是铰链换到后来放弃了,随他去了
04-25 22:01 来自上海 回复
粤香猪脚饭 关禁闭 已屏蔽
我们的c4世嘉没有你说的那些毛病啊
04-26 12:08 来自广东 回复
探岳23 关禁闭 已屏蔽
世嘉
你别诋毁!是不是事故车!我的目前没你这个问题!稳如老狗
04-27 21:21 来自广东 回复
marksmanbravo 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

法系车越卖越差不是没有原因的。

04-28 15:06 来自江苏 回复
独孤马格南 关禁闭 已屏蔽
世嘉

都是通病,修好也不难,想省心还是日系,我自己的丰田和雪铁龙相比省心太多了,快7年了没任何毛病。

05-02 01:19 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56