我的MT银马马上满月了

全部回复 只看楼主

jedou4025 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    扬州车友2850776 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    目前油耗6.8,平均车速27,的确蛮省油的!
    人间仙境3886 关禁闭 已屏蔽

wwy520 2017/06/05 13:58:56 发表在 71楼

真心佩服你手动换手动啊,我也是手动凯越车主,14年也换了CX-5自动档,现在的路况我可是不敢开手动了

为啥不敢手动?

驰骋天下676 2017/06/06 18:24:56 发表在 115楼

担心新款再被阉割手动,所以先下手吧,毕竟三大件一个样

新款20还有手动喔

傲慢与偏见____ 2017/06/07 00:55:46 发表在 134楼

自己爽爽还行!遇见涡轮车都被秒杀。。。。。哈哈 涡轮时代

我很喜欢星骋的
    水晶牧魂 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    我也觉得新款的外形还不如老款的呢!尤其是前脸造型,老款的很经典!当然,内饰老款的就没任何优势了新款的家族式内饰其实也不出彩,但是个人认为也比老款的好些!
    赵_辉 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    动不动都草泥马,还能申精?
    昵称修改一 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    开完合资再开国产,想的是合资也就那样,国产也挺好,开完国产再来合资,想的是还是合资好一些,国产在价格上配置上优势还是挺明显的。
    r4kiwu52 关禁闭 已屏蔽
    同时-5车主,顶一个,我是14年买的这车没毛病,在加拿大,美国,澳大利亚这车卖的还可以。
    镇江车友0253344 关禁闭 已屏蔽
    我昨天刚下的单!说一个星期内给我落地
    昆明车友5627240 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    手银好看
    晋城车友0819546 关禁闭 已屏蔽
    最终优惠了多少钱?
    大同车友4275868 关禁闭 已屏蔽
    楼主,加个微信吧,我也打算入手这个手动挡的,交流一下
    你的行李架,和导航,脚踏板,多钱装的?

驰骋天下676 2017/05/27 18:28:27 发表在 沙发

沙发自己坐,望版主设精,首保后更新

这个车做工怎么样?
    mearlo 关禁闭 已屏蔽
    马自达的精髓不是6at嘛
    上海车友3160654 关禁闭 已屏蔽
    凯越有原厂导航???
    黑暗骑士de 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    为什么要装导航,手机不是很好吗
    X3C69 关禁闭 已屏蔽
    必须省油,听说这家伙四驱更省油~
    手动党假斯文 关禁闭 已屏蔽

henglu806 2017/06/05 16:48:49 发表在 80楼

其实马自达蓝天6AT,换挡速度,传动效率都很棒。 手动开了7年,真心累了。还是自动舒心。

等你开了自动我估计你又会想手动,我现在自动的,还是想手动
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56