我的MT银马马上满月了

全部回复 只看楼主

驰骋天下676 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

爱车创酷 2017/05/27 21:57:35 发表在 5楼

恭喜提车了,我也肥城的最近也是关注这款车型,希望多多交流指教

好啊,到时候可以加群221848134
2017-05-29 08:30 回复
马自达CX-5

wusangui32 2017/05/29 08:09:32 发表在 20楼

好车(?▽?)

谢谢
2017-05-29 08:33 回复
wusangui32 关禁闭 已屏蔽

驰骋天下676 2017/05/29 08:33:05 发表在 22楼

谢谢

有同样的兴趣目前非mt不买 当时也喜欢这个 无奈钱不多 就买了福克斯手动
马自达CX-5

wusangui32 2017/05/29 08:37:30 发表在 23楼

有同样的兴趣目前非mt不买 当时也喜欢这个 无奈钱不多 就买了福克斯手动

我为了通过性,必须SUV
2017-05-29 08:40 回复
佛山车友4897180 关禁闭 已屏蔽
马自达5
你的AWD自己贴上去的吧?
shihaity 关禁闭 已屏蔽
手动好开吗?之前啥车?对比一下
南宁车友8990363 关禁闭 已屏蔽
同色,都市路过
马自达CX-5

耕田的孩子 2017/05/29 16:47:22 发表在 25楼

你的AWD自己贴上去的吧?

自己贴的,装逼利器
2017-05-30 08:07 回复
马自达CX-5

shihaity 2017/05/29 18:06:47 发表在 26楼

手动好开吗?之前啥车?对比一下

非常好开
2017-05-30 08:07 回复
佛山车友4897180 关禁闭 已屏蔽
马自达5

驰骋天下676 2017/05/30 08:07:26 发表在 28楼

自己贴的,装逼利器

小一0277 关禁闭 已屏蔽
手动-5很不错哦,我手里也有一辆,快3年跑了42000km,油耗5.5.   自己动手换的原车导航。
五月20172017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达CX-5

小一0277 2017/05/30 21:38:32 发表在 31楼

手动-5很不错哦,我手里也有一辆,快3年跑了42000km,油耗5.5.   自己动手换的原车导航。

油耗5.5怎么开的,那么厉害,我的现在3800了就在6.3和6.4直接来回了
    2017-05-31 19:03 回复
    邯郸车友3648940 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小一0277 关禁闭 已屏蔽

驰骋天下676 2017/05/31 19:03:51 发表在 33楼

油耗5.5怎么开的,那么厉害,我的现在3800了就在6.3和6.4直接来回了

大部份是跑国、省道,高速和市区少~
      sir财钟 关禁闭 已屏蔽
      机械手刹???!!!
      长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
      虽然现款很好了,但还不能称之为同级最靓最强,因为国产没有跟上全球步伐的前后LED灯,等新一代上市可能就是同级最靓最强了!
      贵阳车友9934247 关禁闭 已屏蔽
      CX-5 6MT 自然吸气  肯定很爽
      贵阳车友9934247 关禁闭 已屏蔽

housiyu2011 2017/05/27 23:02:00 发表在 9楼

同是手银,现在感觉这车噪音比较大,其他一切ok

马自达ZOOM ZOOM噪音不大怎么行!我的马三星驰2.0 6MT也是声音大
      飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      动力隔音如何
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56