八代混动思域,使用本田原厂HONDA Access终极升级

全部回复 只看楼主

谷子熟了 关禁闭 已屏蔽

武汉败家 2018/07/15 21:37:45 发表在 20楼

这个不是,哪家便宜哪里买,注意有仿货!

你的记录仪在哪买的,推荐一下!
武汉败家 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

谷子熟了 2018/07/18 21:16:37 发表在 21楼

你的记录仪在哪买的,推荐一下!

闲鱼啊!是高仿就退货啊!
2018-07-20 00:03 回复
连云港车友9894897 关禁闭 已屏蔽
请问版主是西幕吧
lxt2187 关禁闭 已屏蔽
思域
原厂的行车记录仪哪一家买的 多少钱 给个店名 晚上的清晰度怎么样  
海福星勇哥 关禁闭 已屏蔽
思铭
这是好介绍,非常之好,感谢你的动手介绍,我也入手了
lxt2187 关禁闭 已屏蔽
思域

海福星勇哥 2018/07/22 19:07:29 发表在 25楼

这是好介绍,非常之好,感谢你的动手介绍,我也入手了

勇哥入手的哪一样东西?
飞度

张先生喜欢JDM 2018/07/20 11:25:03 发表在 23楼

请问版主是西幕吧

不是
2018-07-22 20:53 回复
小飞子2012 关禁闭 已屏蔽

武汉败家 2018/07/22 20:53:33 发表在 27楼

不是

谁找西幕王府?我就是,没想到这机子还挺好啊!
思铭

lxt2187 2018/07/22 20:05:05 发表在 26楼

勇哥入手的哪一样东西?

就是这个楼主介绍的导航啊!
思铭
导航类接线怎么接的?接线怎么接的?能具体说说吗?
思铭
升级是不是只能够,去四s店升级,自己升级不了吗?
连云港车友9894897 关禁闭 已屏蔽
luoganmiss 关禁闭 已屏蔽
思铭
你这个记录仪装好之后,时间是自动更新还是要手动调整,我也买了原厂的,还犹豫没有装上
飞度

luoganmiss 2018/08/04 14:46:05 发表在 33楼

你这个记录仪装好之后,时间是自动更新还是要手动调整,我也买了原厂的,还犹豫没有装上

主板上面有电池,时间自动更新的
2018-08-04 21:04 回复
badbut 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL
楼主,车卖吗?混动电池组现在状态怎么样
飞度

badbut 2018/10/13 04:55:45 发表在 35楼

楼主,车卖吗?混动电池组现在状态怎么样

你怎么收??现在电池活性75% 没有问题,4S换的新电池!数据完美,可以本田软件随时查数据流!
2018-10-14 21:02 回复
badbut 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL

武汉败家 2018/10/14 21:02:24 发表在 36楼

你怎么收??现在电池活性75% 没有问题,4S换的新电池!数据完美,可以本田软件随时查数据流!

私信聊
qipeijie1986 关禁闭 已屏蔽
大家用什么牌子的sd卡?我用4g4倍速的金士顿一切正常,但卡送人了,现在用8g和16g10倍速的闪迪,结果频频死机。恰好换卡时电瓶没电叫人上门换了。现在搞不清是换电瓶的影响,还是新卡不兼容,所以想问问大家都用的啥卡?
飞度

qipeijie1986 2018/10/28 11:32:19 发表在 38楼

大家用什么牌子的sd卡?我用4g4倍速的金士顿一切正常,但卡送人了,现在用8g和16g10倍速的闪迪,结果频频死机。恰好换卡时电瓶没电叫人上门换了。现在搞不清是换电瓶的影响,还是新卡不兼容,所以想问问大家都用的啥卡?

用的索尼16G没有你所反应的问题
2018-11-05 00:04 回复
沙漠中的石头2018 关禁闭 已屏蔽
你好,我也八代思域混动版,加个微信交流一下。谢谢!FY5065446
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56