打开App享受高清视频体验

十个问题了解|丰田的库里南 丰田世极

大王同学o
0播放/2023-12-06 12:09/发布于 陕西
+关注

Q1.大王同学,丰田世极是准备进入中国市场了吗?
是要进入国内市场,本身叫丰田世纪SUV,在国内市场命名为丰田世极,将在雷克萨斯渠道销售,也是你在国内能买到最豪华的丰田车。

Q2.丰田世极和库里南相比,尺寸上如何呢?
比库里南小一圈,丰田世极车长5205mm,比库里南小136mm,不过轴距仅为2950mm,都没有达到3米,比库里南小345mm,整个空间都花在车头上了。

Q3.既然被称为丰田库里南,丰田世极外观上有哪些相似之处呢?
相似之处就是整体造型特别像库里南,作为丰田顶级旗舰SUV,丰田世极采用了专属的凤凰标识LOGO,两侧大灯组为双层分体式设计,加上厚重的前包围,还是很显气势,车尾同样是双层分体式尾灯,与前大灯相呼应。

Q4.丰田世极后门是采用侧滑门开启吗?
进入国内市场的丰田世极采用的还是传统开门方式,GR版车型才用的是侧滑门开启方式。

Q5.丰田世极内饰是哪种设计风格呢?
内饰并没有过多的修饰,自然简洁的日式风格,仍然保留了大量的物理按键,可以更快速的打开相应的舒适控制开关。

Q6.丰田世极车内共有几块屏幕呢?
共有四块屏幕,前排一块全液晶的仪表盘和一块悬浮式中控屏,还引入了抬头显,后排每个座椅都有一块独立的娱乐屏。

Q7.丰田世极是几座布局,有什么亮点呢?
采用4座布局,更多的是注重后排的营造,后排采用两个独立的座椅,可以提供最大77度调节,接近于躺平,中央有着宽大的中央扶手,扶手上各有一块控制屏幕,提供了专属的小桌板,和专属的天窗,把所有的舒适都给了后排。

Q8.听说,丰田世极车窗可以变色呢?
准确的说是,后排车窗有变色功能,一键就可以变色,提供了很好的私密空间。

Q9.丰田世极将用丰田哪套动力呢?
丰田世极将搭载与雷克萨斯TX550h+插混车型类似的动力,3.5升V6插电式混合动力系统,系统综合功率412马力,纯电续航69公里,并配备E-Four四驱系统。

Q10.丰田世极有后轮转向吗?
配备了后轮转向系统,这么大的丰田世极,可以做到像紧凑型SUV的转弯直径,驾驶起来会比较灵活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爸爸有个小公主 关禁闭 已屏蔽
理想L9
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-09 23:46 来自河北
    virigo 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

比汉兰达豪华

01-16 14:26 来自辽宁 回复
    自贡车友1576405 关禁闭 已屏蔽
    这个是几座的?
    04-01 21:02 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56