A6 45两驱,这个价格贵不贵。

无处安放的青春1535
0浏览/2024-04-29 20:55/发布于 陕西
+关注
A6 45两驱,坐标陕西,5年贷2年提前还款,算下来,裸车352000,购置税31000,保险14000强制在店买(含车钥匙险烂七八糟的),2年利息26760,3000手续费,一共下来42.6,政府补贴8000,算下来41.8怎么样?
有没有西安的老铁,不知道西安裸车能谈到多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
应该差不多,但考虑到地域不同,优惠政策也不同,你也可以再砍砍价,实在砍不动,也可以从实物或者优惠券等方面入手,或周边城市咨询下,能砍一点是一点。
04-30 07:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
1075789186 关禁闭 已屏蔽
04-30 07:23 来自山东 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

你这个裸车价格有点高了,在和销售沟通一下,或者从附加服务上下手也行。

04-30 10:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
小小飞哥 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

贵了,几年前的价了

04-30 11:01 来自贵州 回复
共有条对话 >
ighhh 关禁闭 已屏蔽
北斗星
GPS 信息服务费 我们这边怎么没有
04-30 15:59 来自河南 回复
共有条对话 >
菏泽车友9241002 关禁闭 已屏蔽
落地39.5以内合适
05-01 20:57 来自山东 回复
共有条对话 >
大大的大阳阳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
再砍两万多
05-02 10:18 来自河北 回复
共有条对话 >
我在火星做野生菌 关禁闭 已屏蔽
控制40内
05-02 10:38 来自贵州 回复
共有条对话 >
黄先生9843 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
贵了,我去年买的就是这个价
05-02 10:41 来自福建 回复
共有条对话 >
皖NB_9527 关禁闭 已屏蔽

45 4驱坐标合肥贷款5年,2年还清,不包括保险落地39

05-02 11:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ahw3b6mey 关禁闭 已屏蔽
这个有点贵了,可能和地区有关,福建地方45两驱臻选动感裸车32万多,贷款五年,提前两年还款利息2万多,加上保险等全部落地39万多,送隐藏式行车记录仪、车模、车衣、8次机油、全包脚垫和后备箱垫、底盘装甲,目前还再谈
05-02 19:44 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
g2l743f2 关禁闭 已屏蔽
你这个是榆林价格吗
05-03 21:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
叚如时光倒流 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
成都裸车31.3其他的和你差不多
05-03 22:28 来自四川 回复
共有条对话 >
聊城车友7651808 关禁闭 已屏蔽
45两驱裸车价,我刚刚谈到33.6,我都不愿意
05-06 12:49 来自山东 回复
共有条对话 >
Wrfmy0915 关禁闭 已屏蔽
浙江,四驱,5年贷款41内
05-07 08:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
利多卡因1019 关禁闭 已屏蔽
你这不是一般贵了,不抬杠。
05-08 23:02 来自河南 回复
共有条对话 >
凡人皆有yi死 关禁闭 已屏蔽
05-10 13:58 来自广东 回复
共有条对话 >
AAA等努力变优秀 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
太贵了,现在4549指导价,贷款裸车33左右就可以了,江西提车
05-12 22:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
傻小子啊 关禁闭 已屏蔽
你买了没有?我昨天去西安沣东奥诚看的45四驱47.99动感全款人家不卖,首付11万月供6225元,两年后一次结清18万,加上利息什么的落地就叫44了。。。
23小时前 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56