在大街上看到的510和别的车对比看着真的很小很小,

全部回复 只看楼主

李天琪呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      淮安车友7390396 关禁闭 已屏蔽

广东yi 2017/05/25 11:20:04 发表在 86楼

没钱啊,多花一万吧,

就多6000就没钱了??借也要至少买中配啊,才6000啊,跟朋友借一点啊~!!!!低配啥也没有啊!!
      本楼已被删除
        河源车友5330363 关禁闭 已屏蔽
        宝骏510

广东yi 2017/05/25 11:19:06 发表在 85楼

你说的也对

喜欢就好,萝卜青菜各人所爱,喜欢就买,
        wp012152205 关禁闭 已屏蔽
        宝骏510

广东yi 2017/05/24 20:46:52 发表在 5楼

要是有钱我就上h6了

楼主此条言论充分证明了宝骏做低价车的正确性,当宝骏提升配置(独立悬挂,自动档),或者车身做大,带来价格上涨以后,必定有部分消费者选择其他品牌,
        美女偷吻我 关禁闭 已屏蔽
        买个房车开开吧,不错滴,适合你的要求比较大 大 大
        广东yi 楼主 关禁闭 已屏蔽

wp012152205 2017/05/25 13:18:02 发表在 106楼

楼主此条言论充分证明了宝骏做低价车的正确性,当宝骏提升配置(独立悬挂,自动档),或者车身做大,带来价格上涨以后,必定有部分消费者选择其他品牌,

人都是选择自己喜欢的
        2017-05-25 14:17 回复

暗花飘零 2017/05/25 13:11:33 发表在 105楼

喜欢就好,萝卜青菜各人所爱,喜欢就买,

是啊
        2017-05-25 14:17 回复
        福州车友7680776 关禁闭 已屏蔽
        如果便宜点就好了,如果有自动挡就好了,如果轮子再大一寸就好了,如果有钱就好了

豆小杰大人 2017/05/25 14:23:20 发表在 110楼

如果便宜点就好了,如果有自动挡就好了,如果轮子再大一寸就好了,如果有钱就好了

有钱就好
        2017-05-25 14:24 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56