最近一年对T600的升级改装(不简单喔!!!)

全部回复 只看楼主

恩施土家族苗族自治州车友2765269 关禁闭 已屏蔽

杯士能不能改成橡胶的,那样不是更好吗?可以和你私聊吗?也是T600车

A爱不起国生 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
橡胶不耐用
2018-09-09 23:21 回复
徐州车友2599284 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    月光冰如水 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      兔楠010606 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      有辆陆虎
      Y潇洒Y 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      楼主,全套的杯土多少钱啊
      德阳车友0167339 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        德阳车友0167339 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          衡阳车友0932516 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            你的事情 关禁闭 已屏蔽
            众泰SR9

A爱不起国生 2017/10/14 15:36:37 发表在 主楼

由于公司也有车,小六这两年开的比较少,整整2年了,才27000公里,虽然是这样,但是对小六的爱是无止境的,哈哈,这样说可能有点夸张,但是的确像情人一样哄着!!!下面的图片是给小六吃的各种补品,详细请看下图吧!!!由于小六底盘松散是出了名的,所以萌生了加强底盘优化的念头,所以给小六量身定做了一套底盘杯士,增加底盘的整体性,这副图片是量尺寸订做的时候!在纵天实体店,师傅在认真的记录数据。如果各位对底盘杯士没什么概念,我用下图解释一下,应该一看就会懂了,其实就是杯垫挤满车架和副车架之间的空隙,让车底盘像处女般的紧凑,呵呵呵!做好出来的样子经过漫长的订做...

留一个联系方式
            你的事情 关禁闭 已屏蔽
            众泰SR9

A爱不起国生 2017/10/14 15:36:37 发表在 主楼

由于公司也有车,小六这两年开的比较少,整整2年了,才27000公里,虽然是这样,但是对小六的爱是无止境的,哈哈,这样说可能有点夸张,但是的确像情人一样哄着!!!下面的图片是给小六吃的各种补品,详细请看下图吧!!!由于小六底盘松散是出了名的,所以萌生了加强底盘优化的念头,所以给小六量身定做了一套底盘杯士,增加底盘的整体性,这副图片是量尺寸订做的时候!在纵天实体店,师傅在认真的记录数据。如果各位对底盘杯士没什么概念,我用下图解释一下,应该一看就会懂了,其实就是杯垫挤满车架和副车架之间的空隙,让车底盘像处女般的紧凑,呵呵呵!做好出来的样子经过漫长的订做...

我的也想改
            徐州车友6672438 关禁闭 已屏蔽

通化车友9779001 关禁闭 已屏蔽
            确实不简单
            六众007 关禁闭 已屏蔽
            唐新能源
            不错,想问下电子油门有效果吗?你车是手动还是自动的
            驻马店车友6622694 关禁闭 已屏蔽
            遵义车友9949740 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              A爱不起国生 楼主 关禁闭 已屏蔽
              众泰T600

枞阳人在深圳 2018/10/08 12:45:21 发表在 214楼

不错,想问下电子油门有效果吗?你车是手动还是自动的

电子油门只会起到对脚感的调整,不会对车辆有任何的马力提升,我的是自动的
              2018-10-21 18:27 回复
              痴迷五菱爱好者 关禁闭 已屏蔽
              蓝色的大管子多少钱买的,有链接没,我急需
              鎏尘 关禁闭 已屏蔽
              能把那个进气管的链接发一下给我吗谢谢
              廊坊车友0112985 关禁闭 已屏蔽
              众泰T600
              12个杯士多少钱??
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56