蜡烛灯怎么办

贵阳车友8824009
0浏览/2017-10-19 12:13
+关注
我的cs6蜡烛灯,晚上开车太费劲,之前的驾驶员改了氙气灯,但是不论远近光切换都会有几秒的启动时间才会亮,***危险来临时一秒都嫌少了还几秒,我常跑野外山路,这种情况是断然不能接受的。后来又改回原灯加增亮器,感觉还是不亮,这车的车灯型号又稀少,近光H1,远光H7,不好找合适的灯改装,请问大神们有什么办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Aa下一秒 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
看楼主这个描述还是上LED灯吧,但是这个灯有个散热问题,还是尽量选择大品牌,还一个就是要找专业的改灯店弄。
2017-10-19 12:15 回复
共有条对话 >
白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX

远近光切换慢?你的是不是改了两对裸氙,

可以重新改,双光透镜 氙气灯才是王道,

远近光切换,是靠透镜的挡光片来切换,手能切多快,就能闪多快。进口安定,启动一秒多就能全亮,三秒以内色温就稳定了

2017-10-19 12:15 回复
共有条对话 >
贵阳车友8824009 楼主 关禁闭 已屏蔽

白日梦最单纯 2017/10/19 12:15:54 发表在 板凳

远近光切换慢?你的是不是改了两对裸氙,可以重新改,双光透镜 氙气灯才是王道,远近光切换,是靠透镜的挡光片来切换,手能切多快,就能闪多快。进口安定,启动一秒多就能全亮,三秒以内色温就稳定了

那要很贵吧?
2017-10-19 12:16 回复
共有条对话 >
白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX

贵州黄金 2017/10/19 12:16:46 发表在 地板

那要很贵吧?

看你预算吧,国产东西大概也就两千以内,
共有条对话 >
重庆车友1915742 关禁闭 已屏蔽
我的原装灯好像也购用了
共有条对话 >
娄底车友6401572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    娄底车友6401572 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      宜宾车友6183508 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        车走万里观景万里 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          kenshang 关禁闭 已屏蔽
          迈锐宝
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            南京车友4572798 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56