GTS你有好点帅续集

全部回复 只看楼主

luotuo0605 关禁闭 已屏蔽
逍客
日产的进口1.2T只用在逍客上,希望能够国产化,多用在其他车型上。
不良人1688 关禁闭 已屏蔽

憨豆kills 2017/03/31 01:21:06 发表在 主楼

今天的主角,骐达小王子,是我人生中第一辆车,虽然快五年了,但根本看不出岁月的痕迹,就像平时碰到一些老同学问我是不是刚买的新车,我会自信满满的回复到有几年了,然后他们会用羡慕的眼光看过来,心里真的美滋滋。我是一个特别爱车的人,可能受我父亲影响,特别特别的爱干净(其实就是洁癖啊)。刚开始有过改装他的想法,但是因为后来去外地工作了,车子基本老妈开,所以暂时没了改装的年头,直到今年二月中旬,车子出了点小意外(媳妇开出去出了点事故),这五年来,我小擦小弄都很少,这媳妇一出手就给我来个中度受损,这又让我有了给他改装的年头,给他新的活力,下面就看看我跟骐达小王子的故事!先上一点老照片,原汁原味的骐...

好车!
憨豆kills 楼主 关禁闭 已屏蔽

不良人1688 2017/04/02 21:34:16 发表在 22楼

好车!

谢谢
2017-04-02 22:50 回复
马桶情圣 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我的到今年五年了,也和你差不多,里外新车一样,老婆开的时候我真的是提心吊胆的……
淄博车友2480517 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

憨豆kills 2017/03/31 01:21:06 发表在 主楼

今天的主角,骐达小王子,是我人生中第一辆车,虽然快五年了,但根本看不出岁月的痕迹,就像平时碰到一些老同学问我是不是刚买的新车,我会自信满满的回复到有几年了,然后他们会用羡慕的眼光看过来,心里真的美滋滋。我是一个特别爱车的人,可能受我父亲影响,特别特别的爱干净(其实就是洁癖啊)。刚开始有过改装他的想法,但是因为后来去外地工作了,车子基本老妈开,所以暂时没了改装的年头,直到今年二月中旬,车子出了点小意外(媳妇开出去出了点事故),这五年来,我小擦小弄都很少,这媳妇一出手就给我来个中度受损,这又让我有了给他改装的年头,给他新的活力,下面就看看我跟骐达小王子的故事!先上一点老照片,原汁原味的骐...

完全一样的爱车呵呵
春春火鸡哥 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
去贴个膜吧
捷豹XEL

马桶情圣 2017/04/02 23:20:03 发表在 24楼

我的到今年五年了,也和你差不多,里外新车一样,老婆开的时候我真的是提心吊胆的……

同道中人
2017-04-03 07:52 回复
小鸡炖蘑菇SQ123 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
好车好车,NISSAN MR16DDT发动机可不是盖的,当时这个级别最强的涡轮机,绝对的小钢炮!楼主车怎么受伤的?

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/04/03 08:57:20 发表在 29楼

好车好车,NISSAN MR16DDT发动机可不是盖的,当时这个级别最强的涡轮机,绝对的小钢炮!楼主车怎么受伤的?

我媳妇给我撞的,具体我也不清楚
2017-04-03 09:16 回复

沈李春 2017/04/03 04:33:29 发表在 27楼

你哪里的
2017-04-03 09:16 回复
小鸡炖蘑菇SQ123 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

憨豆kills 2017/04/03 09:16:19 发表在 30楼

我媳妇给我撞的,具体我也不清楚

撞成这样了,人没事吧

小鸡炖蘑菇SQ123 2017/04/03 09:53:18 发表在 32楼

撞成这样了,人没事吧

运气很好,人没事
2017-04-03 12:43 回复
捷豹XEL
杭州

沈李春 2017/04/03 15:17:25 发表在 34楼

杭州

很近。我诸暨的
2017-04-03 15:21 回复
捷豹XEL

憨豆kills 2017/04/03 15:21:02 发表在 35楼

很近。我诸暨的

那是很近,不过杭州这边改装店多点,嗯嗯

沈李春 2017/04/03 15:21:56 发表在 36楼

那是很近,不过杭州这边改装店多点,嗯嗯

诸暨小地方么,这么近,以后可以约大家一起聚聚
2017-04-03 15:42 回复
捷豹XEL
杭州嗯好的呀
2号匪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

LZ,我喜欢你那方向盘,求链接....哈哈哈!

GTS本来也是我喜欢的,可惜当时没钱,有钱了又找不到车,心塞塞...现在入手的是二手的灰色智能版

2号匪 2017/04/03 16:25:27 发表在 39楼

LZ,我喜欢你那方向盘,求链接....哈哈哈!GTS本来也是我喜欢的,可惜当时没钱,有钱了又找不到车,心塞塞...现在入手的是二手的灰色智能版

淘宝上,挺多的,款式
2017-04-03 16:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56