1.5T两驱豪翼,成都8月18日提新车了!

全部回复 只看楼主

成都车友9688423 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!你提车早了两天,听4S的讲后面放出来不少好号,估计是车管所以前留了卖钱的。我23号提的车,前面一个选号的就选了一个678的号。
heng1234 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

青春少年是样样红1 2017/08/29 08:24:51 发表在 20楼

我去看了好像也没你优惠大。给个你的微信我加你

duanshuiok
2017-08-29 08:59 回复
成都车友9688423 关禁闭 已屏蔽
先锋买的?车膜感觉还行,脚踏板显得太笨重,我留4S里没装。
青春少年是样样红1 关禁闭 已屏蔽

heng1234 2017/08/29 08:59:59 发表在 22楼

duanshuiok

已加
艾瑞泽3

忘记wj 2017/08/29 09:01:05 发表在 23楼

先锋买的?车膜感觉还行,脚踏板显得太笨重,我留4S里没装。

就是,踏板有点厚重。车牌选了两天不想选了。
2017-08-29 09:26 回复
鱼儿zy 关禁闭 已屏蔽

heng1234 2017/08/23 10:33:08 发表在 主楼

8月18日成都提新车了,1.5T两驱豪翼!车子是8月10号制造的。写这个帖子的目的就是不让大家被烧倦,可能很多人都比我买的便宜,确实没时间去谈了。直接进去正题说价格。车外观和车内饰大家发的太多,就不发了。原价21.48万车价直接少3.5万,白色增加2千(1.5四驱少4.2万),办理按揭1500手续费(不办按揭有500服务费),购置税11775元(该费用为什么不按购车合同缴纳?害我多缴几百的税),保险6518元(交强、车损,三者50w,盗抢、不计免赔,含半年车船税100多),上牌120元(牌照和行驶证),成都特色的五路一桥费800元。二手车置换厂家补贴用户3000元,送的东西有车膜、踏板、记录仪...

你觉得这家置换二手车的价格如何?
艾瑞泽3

鱼儿zy 2017/08/31 10:37:30 发表在 26楼

你觉得这家置换二手车的价格如何?

二手车你要开去评估下才说得清,在参考下瓜子二手车网的价格。慢慢讲嘛。手续费全是他们销售得到的。详细看我的提车帖
2017-08-31 11:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56