君越想换胎,老粉些给个建议,我的原车胎六年了,该换了?换什么

陈祥超
0浏览/2023-05-29 23:08/发布于 广东
+关注
六年了的原胎,现在有些打滑了,想换胎求指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ax9t5xwbc 关禁闭 已屏蔽
马牌MC6,体验很不错
2023-05-30 08:39 来自广西 回复
共有条对话 >
Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越
固特异,普利司通,都行了
2023-05-30 09:05 来自广东 回复
共有条对话 >
败给油盐酱醋 关禁闭 已屏蔽

什么配置版本的君越?

2023-05-30 10:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
tqxq123 关禁闭 已屏蔽

让我选择还是会选择米其林

2023-05-30 10:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
MOMOpark 关禁闭 已屏蔽
用固铂3-4年换新胎!再好的橡胶3年就变硬了!固铂也是进口的
2023-05-30 10:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
ducktang08 关禁闭 已屏蔽
固特异咯,6年才换胎,看来老哥是真的图省心,耐磨固特异,5年8万公里,静音米其林,4年6万公里,其它不推荐
2023-05-30 13:18 来自海南 回复
共有条对话 >
败给油盐酱醋 关禁闭 已屏蔽

1.5的发动机犯不着极品轮胎,那个花纹好,静音、刹车短买那个,京东自营店都能看,结束实体店去讲价。

2023-05-30 15:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
p5tsvh 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

可以试试操控性强的胎,倍耐力P Zero4、韩泰万途仕 S1 EVO3都可以,两款我都用过,性能不分上下,干湿地抓地挺不错的,轮胎的倾侧支撑也可以。

2023-05-30 17:18 来自广东 回复
共有条对话 >
这个冬天有点冷 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
六年可以换了,我们家用车换胎一般还是选择舒适静音的胎好,我目前用的固特异御乘II代轮胎很不错,有静音胎面科技加持,舒适度和静音效果都挺不错的,而且这款胎的抓地力和刹车性能都是同级领先的。
2023-05-31 13:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
学历提升MR严 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

17年8万公里的君越,也打算今年换胎。纠结要不要再搞个原车的米其林轮胎。

2023-05-31 14:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
无锡车友2344327 关禁闭 已屏蔽
米其林浩悦4,目前在用,舒适性 能感觉到明显提升,静音感觉变化不大。
2023-06-01 12:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tjtjtjtjtj123 关禁闭 已屏蔽

只要不是米其林就行 米其林感觉真的很容易打滑

2023-06-02 14:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
潍坊车友1350934 关禁闭 已屏蔽

楼主可以考虑国产品牌的森麒麟,我前段时间刚换的,价格便宜,驾驶感受一点也不差

2023-06-07 17:31 来自山东 回复
共有条对话 >
活力少年 关禁闭 已屏蔽
君越
我16年的轮胎,五月份刚换的
2023-06-08 09:41 来自天津 回复
共有条对话 >
cloudling_qin 关禁闭 已屏蔽
米胖子ps4
2023-09-02 23:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
ulddd 关禁闭 已屏蔽
君越
私家车跑不了多少公里,建议换静音舒适型。米仔,马牌。固特异一般。国产牌子适合跑网约和钱包羞涩者。
2023-09-03 13:24 来自广东 回复
共有条对话 >
梦想男孩2013 关禁闭 已屏蔽
赛轮SU45-245/45/18,国产品牌质量很好,我的跑了5万公里多没有裂纹。
2023-09-05 11:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56