拖车钩有装的吗?出来说一下,可以救援吗?

牛牛爱越野
0浏览/2023-12-20 20:50/发布于 安徽
+关注
在平台看到的,有个哥们装的,很帅,也问客服了不是太重,几十斤,就一直有个疑问,自动挡的车能救援别人的车吗?如果拖不动又被绳子拉回停顿一下或者往回弹了一下会不会伤变速箱?

今天买了拖车绳,准备装一个这样的钩子,平时不用可以拿下来,这个上路会被查吗?懂得来说下

真的帅呀!!!野了不少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛牛爱越野 楼主 关禁闭 已屏蔽
配上这个拖车钩,帅呀!兄弟们
2023-12-20 20:56 来自安徽 回复
共有条对话 >
狐狸125 关禁闭 已屏蔽
维特拉
车重摆在那里
2023-12-20 21:28 来自甘肃 回复
共有条对话 >
秦爱德 关禁闭 已屏蔽
智跑
简单实用还可以,个人觉得装饰意义大于实际使用。车太轻,排量太小,曾经一个普拉多掉坑里,我们两个四驱维特拉都拖不动,而且自己的车还打滑
2023-12-20 23:00 来自新疆 回复
共有条对话 >
酷炫流星 关禁闭 已屏蔽
又不是真的越野车,动力不够!车轻,轮子抓地能力有限
2023-12-20 23:34 来自广西 回复
共有条对话 >
光光的guang 关禁闭 已屏蔽
锋驭
装X用的
2023-12-21 01:20 来自甘肃 回复
共有条对话 >
烈焰熊城 关禁闭 已屏蔽
这位老兄看样子热情高涨啊,支持折腾
2023-12-21 10:16 来自上海 回复
共有条对话 >
苹果哥 关禁闭 已屏蔽
得瑟,实际上可能一点用也没有,
2023-12-21 15:45 来自山东 回复
共有条对话 >
dlts_ly 关禁闭 已屏蔽

装了,主要是自己掉坑了,需要被拖时有个着力点

2023-12-21 17:55 来自新疆 回复
共有条对话 >
米肠汤饭0 关禁闭 已屏蔽
维特拉
喜欢就装呗,当多一个后杠了,简单的拽一些抛锚的车辆,或者小车一点问题没有,只要不拿它当越野车那么造没事的
2023-12-22 04:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
丰值晓 关禁闭 已屏蔽
这玩意儿装了,后面的车追尾它吃亏。
2023-12-22 12:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
小刘板面王吃了屙一床 关禁闭 已屏蔽
维特拉
明确告诉你,这玩意非法。真不建议装,本身维特拉就没有拖拽资质,交警不逮你没事,想逮你一抓一个准
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xyzl1718 关禁闭 已屏蔽

防追尾(正面)还是有效果的

2023-12-25 10:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
石鹏伟 关禁闭 已屏蔽
维特拉

干就完了 我的车装了拖车杠拖车钩前后防撞梁 目前没拖过车不过这玩意儿用一次也值了

2023-12-25 21:21 来自河北 回复
共有条对话 >
yrm5800 关禁闭 已屏蔽
维特拉
以前用那个海运钩拖过车,后来就装了阿拉贡那个可拆卸拖车球,以后不怕拖车和被拖了
2023-12-29 19:04 来自贵州 回复
共有条对话 >
卫士2020 关禁闭 已屏蔽
用的着就装啊,3he的,最早拉自行车,现在拉轻蜂,拖着跑了5-6年了,没被抓过,很少听说被抓的,抓住罚200
01-06 22:31 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56