【车主实拍】分享4791公里四驱虎9用车报告

塞外公路 瑞虎9
0浏览/2024-03-01 15:07/发布于 天津
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

别看公里数不多,但是这台四驱瑞虎9的脾气秉性已经完全让我摸透了,整体印象就是:男女都可开、怀挡用着帅、空间超级大、减震爽歪歪。
临近过年了,亲戚朋友是不是要走动走动了,虎9效力是必然的,看着那宽大的后备箱,不禁感叹要总结一下虎9这近半年来的使用感受。
豪气外观:就是一个字大,虎8跟它在一起就像被吸星大法吸过一样
豪华内饰:没有花里胡哨,但又很丰富精彩,科技与视觉双满足
超大空间:无论是乘坐空间还是储物空间,瑞虎9做到了“不吝啬”
辅助驾驶:L2.9级,非常实用,反正不管快速路还是高速路,路况好点我就打开这个功能,在方便些9点钟位置圆形按钮
超亮大灯:瑞虎9让我更加喜欢夜晚开着它外出,不仅亮度足而且照射幅度宽,光源不散
操控总结:经济模式超车绝对够用,就是转速攀升的动静略大,CDC容易把你惯坏,因为它的舒适会让你迷恋上有CDC的车型
隔音油耗:静谧性这次武装全面,即便120KM/H,最明显的也只是能接受的胎噪,正常天气风噪几乎感受不到,市区拥堵+通畅各半的情况下,油耗基本上在9-10之间
【面子问题】:开国产车让我感觉很有面子
总结完毕。

?这个简洁的中网让我一眼就喜欢了,希望以后的车也能像瑞虎9一样传递一种简洁大气的感觉

?晚上的内饰氛围,我感觉它在众人心目中的位置,只是一个车标的差距,但是这反而不是喜欢国产车的人看中的

?就这套内饰,放在合资,你能1开头拿下它吗

?可手调、可语控的氛围灯,让你无论是自我愉悦还是向朋友展示都非常有面子

?这是给朋友送去点三亚的特产,由于虎9后备箱太大,仿佛感觉我很抠门似的

?我最喜欢虎9?电动尾门的自动感应开启,我经常搬东西腾不出手,所以这个功能相当于我带了个小秘书

?特意在这种四下无车的道路给大家展示一下虎9的大灯,这亮度、宽度,即便你新手,也可以放心了吧

?4791公里,虽然在里程数上还属于萌鸡小队,但是虎9已经把它的特点和盘托出了

?我看的不是后视镜,而是对过去的美好总结

?8155芯片不是丐的,速度和准度都令我非常满意,即便你的指令是懒羊羊的

?看这高大虎视的车头,非常有厚重感,加之CDC悬架的应用,这可以称得上是我的头等舱

?底盘方面,目前的感受就是舒适,没有别的词来形容了

?2820的轴距,200斤大胖子也能轻松二郎腿

?玻璃升降区域的按键做工扎实,手感出色,在氛围灯的映衬下,感觉就像是派对现场

?从怀疑?怀档到爱上怀档,你只需要开一次瑞虎9

?之前?很多人觉得这个方向盘多功能按键不好用。不要臆想,用用看再下结论

?还有这贯穿尾灯,我觉得它可以接过瑞虎8经典贯穿尾灯的大旗了,非常好看也很有辨识度

怎么样各位车主,对于瑞虎9,你想说些什么呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

0dream1 关禁闭 已屏蔽
出了隐藏式门把手其他都很好,奇瑞你能不能搞个门把手选装?
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚

外观看起来很有揽胜运动版的感觉,大气!

一度小散 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

认可并支持国产车的人值得点赞

全部回复 只看楼主

爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
为什么把车牌照挡住?[棒棒哒][棒棒哒]
03-01 15:18 来自四川 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
兄弟高产
03-01 15:29 来自内蒙古 回复
cmoc803 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

至臻版

03-01 16:21 来自甘肃 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚

外观看起来很有揽胜运动版的感觉,大气!

03-01 21:44 来自重庆 回复
屌丝男808 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
03-02 00:46 来自广东 回复
重庆车友2034000 关禁闭 已屏蔽
我喜欢电子档竿
03-02 11:04 来自重庆 回复
LWJ2024 关禁闭 已屏蔽
漂亮,正在观察虎9,准备入手
03-02 11:36 来自四川 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
耐用实用
03-02 15:22 来自重庆 回复
兴安车友0983635 关禁闭 已屏蔽
座椅塌了没有
03-02 16:41 来自内蒙古 回复
落雨无声4273 关禁闭 已屏蔽
怀挡确实好用
03-02 20:28 来自山东 回复
赣州车友7249670 关禁闭 已屏蔽
听说虎9有好多小毛病
濮阳车友6365254 关禁闭 已屏蔽
主动刹车系统过于灵敏
03-03 13:15 来自海南 回复
骁勇的笛子 关禁闭 已屏蔽
这么大的车好停车不
03-03 14:25 来自甘肃 回复
NICK6307 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
咱俩车的公里数跑的差不多,感同身受。
03-03 16:41 来自山东 回复
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
我感觉华系车奇瑞三大件质量稳定性都不错,排第一没毛病
03-03 19:42 来自河北 回复
思马特 关禁闭 已屏蔽
启悦

爱了爱了。

03-03 20:43 来自重庆 回复
likeping321 关禁闭 已屏蔽
途观L
显示屏跟着电动车学习了,节约成本
03-04 06:30 来自山东 回复
早就想改昵称了 关禁闭 已屏蔽
隐藏式门把手去掉就完美了
03-04 07:37 来自江苏 回复
鱼鱼258 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
爱了爱了
03-04 09:25 来自广西 回复
我就看看0039 关禁闭 已屏蔽
钇为3
帅气的车车
03-04 11:15 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56