缘于十多年前的一个梦想,525Li豪华提车小记

全部回复 只看楼主

mandrake 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

stallen 2017/04/04 00:14:21 发表在 5楼

走的宝马金融,车价优惠19.5

优惠19.5个点? 幅度很大啊!
请问是在重庆哪家店买的? 是今年买的吗?
zbroach 关禁闭 已屏蔽
宝马i4
恭喜LZ提新车,我待会也去把分屏调出来
爱上内啡肽 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看完了 写的挺详细
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
stallen 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

smove 2017/04/05 06:30:03 发表在 36楼

苏烟啊

兄台眼神太好了,这样都能看出来,苏烟淡,同价位里口感算好的。
2017-04-05 16:14 回复
宝马5系

BMW诱惑 2017/04/05 07:28:22 发表在 37楼

楼主听音乐比较专业,所以想让你感觉下这车音响如何?怎么调?

兄台夸奖了,我也在摸索中,这个均衡器不太人性化,不能记忆自定义设置,音乐分很多种,人声的,轻音乐的,大动态的,一种设置只能对应一个类型的音乐,调音只能停了车再弄,车开起来或多或少还是有环境音影响,所以我现在不敢说找到了合适的模式,等我真有体会了,单独发个帖子来探讨一下。
2017-04-05 16:18 回复
宝马5系

mandrake 2017/04/05 12:24:22 发表在 38楼

525豪华款是我的菜,一直都在关注,想等换代不过我买的话除了哈曼卡顿,还要把HUD配上另外觉得Li太长了,希望标轴国产

换代后应该就是520 530 540 550这样的序列了,动力方面跟525完全对标的没有,530预估在48万起,我买车主要是照顾后排空间,所以li是必须的 HUD很有科技感,必须上
2017-04-05 16:22 回复
宝马5系

mandrake 2017/04/05 12:35:00 发表在 39楼

楼主在江北嘴上班?

是在江北,那天是带媳妇到江北嘴熟悉一下车,顺带拍的几张照片
2017-04-05 16:23 回复
宝马5系

mandrake 2017/04/05 14:35:54 发表在 41楼

优惠19.5个点? 幅度很大啊!请问是在重庆哪家店买的? 是今年买的吗?

是的,刚买,宝创,走的大客户
2017-04-05 16:24 回复
宝马5系

zbroach 2017/04/05 14:45:59 发表在 42楼

恭喜LZ提新车,我待会也去把分屏调出来

宝马5系

爱上内啡肽 2017/04/05 14:48:55 发表在 43楼

看完了 写的挺详细

谢谢
麻豆的4816 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

stallen 2017/04/05 16:18:35 发表在 46楼

兄台夸奖了,我也在摸索中,这个均衡器不太人性化,不能记忆自定义设置,音乐分很多种,人声的,轻音乐的,大动态的,一种设置只能对应一个类型的音乐,调音只能停了车再弄,车开起来或多或少还是有环境音影响,所以我现在不敢说找到了合适的模式,等我真有体会了,单独发个帖子来探讨一下。

就您说这音响素质还是不错喽?
宝马5系

BMW诱惑 2017/04/05 07:28:22 发表在 37楼

楼主听音乐比较专业,所以想让你感觉下这车音响如何?怎么调?

要让我评价这套哈曼系统的话,只能给它打6分,勉强及格,宝马主打运动操控,对舒适度的照顾确实没有奔驰到位,我听过上代奔E选装的音响,好像也是哈曼,但是比我的车要好一些,奔驰新E选装的柏林之声肯定比这个要好。
其实这套哈曼的喇叭素质还是可以的,动态范围比较大,主要问题应该是没有独立的分频器,这就导致解析出来的声音不能很好的还原,特别是中低频混在一起的时候互相干扰,听起来声音没弹性。
2017-04-05 16:42 回复
anzierquan 关禁闭 已屏蔽
和悦

喜欢楼主的写作风格。

同为B6的迈腾车主,不过我还在观望中。

早提早享受,晚提享折扣。

宝马5系

anzierquan 2017/04/05 16:51:27 发表在 54楼

喜欢楼主的写作风格。 同为B6的迈腾车主,不过我还在观望中。早提早享受,晚提享折扣。

言之有理
2017-04-05 17:01 回复
宝马5系
给大家发个小贴士:关于手机连接蓝牙后,手机导航没声音的问题。
以前小迈是没蓝牙和大屏的,这几天开车的时候发现蓝牙电话可以正常使用,但是手机导航的声音不能投射到车载音响里面,手机也没有语音提示了,在网上搜索后已经解决了这个问题,不过这种方案的只适合安卓手机,就是把手机设置里面蓝牙设置里的媒体声音关掉,弊端是不能用手机蓝牙听音乐,各位自行取舍。
2017-04-05 17:07 回复
安阳车友9460549 关禁闭 已屏蔽
挺会享受生活啊
麻豆的4816 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

stallen 2017/04/05 16:42:01 发表在 53楼

要让我评价这套哈曼系统的话,只能给它打6分,勉强及格,宝马主打运动操控,对舒适度的照顾确实没有奔驰到位,我听过上代奔E选装的音响,好像也是哈曼,但是比我的车要好一些,奔驰新E选装的柏林之声肯定比这个要好。其实这套哈曼的喇叭素质还是可以的,动态范围比较大,主要问题应该是没有独立的分频器,这就导致解析出来的声音不能很好的还原,特别是中低频混在一起的时候互相干扰,听起来声音没弹性。

我听朋友的s级柏林之声为啥比glc上面选装的好,一样的音源,s级感觉更清晰一些。
宝马5系

BMW诱惑 2017/04/05 17:23:10 发表在 58楼

我听朋友的s级柏林之声为啥比glc上面选装的好,一样的音源,s级感觉更清晰一些。

您说的这俩我都没听过,但是据说柏林之声也分好几个档次的,供C级选装的跟E级都不一样
2017-04-05 17:26 回复
宝马5系

十里渡春风 2017/04/05 17:14:11 发表在 57楼

挺会享受生活啊

人生短短几十载,楼主见过和经历过的不如意太多,在有限的生命里让自己和家人更快乐是楼主的生活哲学
2017-04-05 17:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56