蓝天白云依旧在,人生已近夕阳红(顶配磨砂纯灰X5L提车)

精彩评论

bluedream_jie 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

留个楼,万一想起补充点啥呢,要看起来整整齐齐

Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
磨砂漆选配加那么多钱,又搞一个磨砂TPU车衣,只能说您是个牛👍
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

恭喜LZ,写的详细,认真看完。虽然没X5,但是逛论坛这么久,对照LZ说的10个缺点都很在理。

但是目前X5销量太好,厂家没有任何动力去改进,这是最大的障碍。

原计划春节后换X5,但是近期资金有其他用途,再加上老国产3系实在太好开,也没有一定要换的理由,当然钱是最大的问题。

继续逛论坛,继续观望,希望下一版本的X5可以更好,那时候该出手时再出手。

全部回复 只看楼主

TXTXDiscovery 关禁闭 已屏蔽
发现

车衣剐蹭免费补??

04-07 16:52 来自山东 回复
easydie 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思G70

四驱选BMW也是喝了!华晨没体验过。这价格上个进口的不好吗?

04-08 02:46 来自北京 回复
贰大爺不下棋 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

真心不错

着实羡慕ing~~~

04-09 11:14 来自北京 回复
brookes 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

国产X5L太坑了,价格比我5系尊享贵那么多,一个平台的 suv比轿车贵那么多。。。315反应的宝马的质量问题是之一,不合理定价也要价格部门严厉打击

04-09 16:12 来自江苏 回复
冰弦血月 关禁闭 已屏蔽
Model X

帅哟~~~

04-09 16:57 来自重庆 回复
成都车友230708 关禁闭 已屏蔽

是不是L3?

04-10 14:46 来自四川 回复
圣域男孩 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

恭喜楼主,我还是那句话,只要喜欢多少钱都值得。。。。

04-10 19:56 来自安徽 回复
热破补天士 关禁闭 已屏蔽

没有电吸门吗

04-10 21:31 来自山东 回复
老谭爱车1225 关禁闭 已屏蔽

6GT是好车  

04-11 11:12 来自河北 回复
ffe_john 关禁闭 已屏蔽
森林人

写得太好了~我都想去买宝马呢~

04-11 17:22 来自湖北 回复
做多江铃 关禁闭 已屏蔽
域虎7

蹲几年等楼主卖给我,谢谢!

04-12 22:01 来自江西 回复
宜春车友6702725 关禁闭 已屏蔽

现在觉得所有BBA及以上车主都是实打实的大冤种,几十年不更新只会割韭菜。

被东家洗脑洗的不亦说乎。

04-13 10:40 来自广东 回复
你看不见我哟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

作为一个奥迪车主,想加入宝马,可是担心宝马后续的维护成本太高,又对后驱车辆无感,可蓝天白云感觉比我四个圈要档次高那么一丢丢。。。。哎 造孽呀

04-14 09:00 来自江苏 回复
阿笨猫玩跑跑 关禁闭 已屏蔽
翼虎

这车真他么帅

04-14 15:46 来自湖北 回复
北京车友0714863 关禁闭 已屏蔽
这个磨砂灰和摩天灰颜色一样,只是磨砂的?还是比摩天灰要亮一些?
04-14 20:02 来自北京 回复
车友9849236 关禁闭 已屏蔽

拍的不错

04-15 09:41 来自山东 回复
北京车友9278458 关禁闭 已屏蔽

哪里贴的车衣,有店家的联系方式吗

04-16 09:10 来自北京 回复
白银时代2014 关禁闭 已屏蔽

21款x5车主路过,楼主这个顶配款我觉得不如买x7了,国产减配太严重了,一个杯架和不能关启停就不能忍,座椅加热还必须先开空调,闻所未闻

04-16 09:44 来自江苏 回复
成都车友5502764 关禁闭 已屏蔽

有钱真好,你的日常,我的天堂!

04-22 13:33 来自四川 回复
梁哥2292 关禁闭 已屏蔽

楼主好,这个磨砂纯灰颜色会不会太浅了

04-26 15:37 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56