请问这个性能受限怎么处理?

wei26666
0浏览/2018-06-17 12:46
+关注
18款7700公里?好人一生平安老师傅,有处理过的帮忙解答以一下,解答的好人今年可以多挣200万!谢谢

请问这个性能受限怎么处理,18款7700公里?好人一生平安

18款7700公里?好人一生平安老师傅,有处理过的帮忙解答以一下,解答的好人今年可以多挣200万!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个应该是有故障了哦,你要去4S检查,读一下故障代码,看看到底是哪里出了问题哦
2018-06-17 12:47 回复
共有条对话 >
叫我小雨先生 关禁闭 已屏蔽
有些东西更换的周期到时间了需要更换了所以有提示 看看保养手册啥该换一下 去4s店就好了
2018-06-17 12:51 回复
共有条对话 >
wei26666 楼主 关禁闭 已屏蔽

春天wang 2018/06/17 12:47:45 发表在 沙发

你这个应该是有故障了哦,你要去4S检查,读一下故障代码,看看到底是哪里出了问题哦

谢谢!!
2018-06-17 12:52 回复
共有条对话 >
1Y063 关禁闭 已屏蔽
发现神行
4S店去刷一下软件应该就可以了
共有条对话 >

叫我小雨先生 2018/06/17 12:51:42 发表在 板凳

有些东西更换的周期到时间了需要更换了所以有提示 看看保养手册啥该换一下 去4s店就好了

我刚刚6000公里做的首保呀。
2018-06-17 12:55 回复
共有条对话 >

1Y063 2018/06/17 12:53:06 发表在 4楼

4S店去刷一下软件应该就可以了

谢谢!!!
2018-06-17 12:55 回复
共有条对话 >
叫我小雨先生 关禁闭 已屏蔽

wei26666 2018/06/17 12:55:29 发表在 5楼

我刚刚6000公里做的首保呀。

那 就是工作人员没有给你更新车辆的保养设置
共有条对话 >

叫我小雨先生 2018/06/17 12:57:53 发表在 7楼

那 就是工作人员没有给你更新车辆的保养设置

好吧,现在只能等4***那边回复看下什么情况了。
2018-06-17 13:05 回复
共有条对话 >
大庆车友5727838 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    午夜狂想曲 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    先去刷软件,如果刷完软件还不行的话4S店就会换一个什么尾气阀门的配件,你这个问题4S店有专门的解决方案的!
    共有条对话 >
    比翼双飞影 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      hjlcoolsxb 关禁闭 已屏蔽
      老毛病了 店里应该有方案 直接去就好了
      共有条对话 >
      聪明伶俐虫 关禁闭 已屏蔽
      发现神行
      我的也是,去4S店刷一下电脑解决。
      共有条对话 >
      Gemini777 关禁闭 已屏蔽
      估计和我之前那个一样是电磁排气阀故障
      共有条对话 >
      jiaqi307 关禁闭 已屏蔽
      这不是前门没关好,打火启动了的意思吗
      共有条对话 >
      胡子2007 关禁闭 已屏蔽
      去4s吧你这得换整段排气
      共有条对话 >
      Cola哆 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      更换排气总成
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56