看了urv漏油后的一些感慨

全部回复 只看楼主

镇江车友2264864 关禁闭 已屏蔽
我也是订了29.28的车,6月底拿车,听到论坛里说漏油事件搞得自己很是忐忑,不知道该不该退订,能不能退订,哎!好好的一辆车给变速箱害了!
天下是我 关禁闭 已屏蔽
我6月初全款,月底提车,哪晓得又有新增漏油的,不是说6月以后的没事了么?靠。
威海车友7274922 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

追求啥新技术9at,涡轮啥的,老司机懂车的谁选日系不选自吸啊老发动机,5at.6at特别耐用抗造,买涡轮选择德系买自吸选日系。这我多年经验。

6tkp4ejl 关禁闭 已屏蔽

阿宇的故事 2017/05/22 13:14:33 发表在 31楼

我最终选择URV。没有选择冠道。恰恰是因为URV的前脸比冠道好看。。。楼主确定不是来黑URV的?!

侧身线条也比冠道好看,
恩施土家族苗族自治州车友7875844 关禁闭 已屏蔽
途观烧机油,昂科威脱轴,锐界车重油耗大加上七座没刚性需求,本田双胞胎变速厢漏油。就喜欢这几款,二十往下不考虑,Bba买不起。下个月准备提车,咋办?买个车真他大爷的难。09款f6开到现在什么问题都没有。难道他们还抵不过一个国产?世界到底是怎么了?真他妈难!
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
后怕!!东本就差没灭口了。
小魔驴089 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    海角天涯2015 关禁闭 已屏蔽

资深车黑6 2017/07/24 15:18:46 发表在 45楼

途观烧机油,昂科威脱轴,锐界车重油耗大加上七座没刚性需求,本田双胞胎变速厢漏油。就喜欢这几款,二十往下不考虑,Bba买不起。下个月准备提车,咋办?买个车真他大爷的难。09款f6开到现在什么问题都没有。难道他们还抵不过一个国产?世界到底是怎么了?真他妈难!

你要是买车之前看F6的论坛,估计你就不会买F6了。
    乐乐19820801 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    接近40万买这个就有点没意思了,我宁愿加5万买霸道27或者帕杰罗,别喷我啊
    3325863 关禁闭 已屏蔽
    开了5000公里了,刚做完首保,5.22的车,换了机油感觉越来越好开了,真心没觉得这9AT有什么问题,动力真的很爽啊
    吸烟不是因为寂寞 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我的没漏
    滔天火力 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)
    我怎么觉得URV的前脸 比冠道好看的多。。。
    上海车友7506124 关禁闭 已屏蔽
    漏油的是哪款啊,1.5cvt漏不漏啊
    花兒_朵朵 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    油封的供应商问题
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56