看了urv漏油后的一些感慨

全部回复 只看楼主

郑州车友1881129 关禁闭 已屏蔽

程圆2013 2017/05/17 11:26:16 发表在 14楼

姑奶奶也正在犹豫它与探界者之间选哪个。

同对比探界者550
湛江车友6292987 关禁闭 已屏蔽

会吸烟的狗狗 2017/04/27 21:49:08 发表在 6楼

再等等吧,别做东本的白老鼠,省得闹心。

求排队加钱当白老鼠的心里是咋想地。
临沂车友1884149 关禁闭 已屏蔽

新新新福克斯斯 2017/04/27 21:07:28 发表在 5楼

刚提车的告诉你,胎压检测故障,喜欢就好

我这也是,怎么破?
中山车友1816106 关禁闭 已屏蔽
濮阳车友3929604 关禁闭 已屏蔽

程圆2013 2017/05/17 11:26:16 发表在 14楼

姑奶奶也正在犹豫它与探界者之间选哪个。

探界者就不要选了,内饰太差
程圆2013 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

哦原来你也在这里 2017/05/17 16:41:22 发表在 21楼

同对比探界者550

3325863 关禁闭 已屏蔽
要是看看论坛,基本什么车都不用买了
没车哪有房 关禁闭 已屏蔽
君越
1.5t动力够用,成熟变速箱。
不坠之城 关禁闭 已屏蔽

濮阳秀客造型烫染专家 2017/05/22 07:22:43 发表在 25楼

探界者就不要选了,内饰太差

探界者价格在那呢,这俩还是看个人需求,探界者主要问题还是在大陆属于新车,没有经过大范围的群众检验。
骄阳下的游子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

Superpandada 2017/04/27 19:31:45 发表在 沙发

跟你一样纠结,好不容易相中个能心动的车,现在弄得真闹心。本田在我印象里一直都是比较让人省心的啊。

我已经跑了2300公里,没发现有漏油的情况
阿宇的故事 关禁闭 已屏蔽
我最终选择URV。没有选择冠道。恰恰是因为URV的前脸比冠道好看。。。楼主确定不是来黑URV的?!
潍坊车友6032539 楼主 关禁闭 已屏蔽
黑个毛线的黑,我提了优威顶配,
2017-05-22 13:19 回复
haohua1983 关禁闭 已屏蔽

风过无痕816 2017/05/22 13:19:07 发表在 32楼

黑个毛线的黑,我提了优威顶配,

中山车友1816106 关禁闭 已屏蔽
hy720316 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hy720316 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V
      现在车用起来怎么样?
      重庆车友6394240 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友8827200 关禁闭 已屏蔽
        可以持币再等一等 貌似第一批车都有一些问题 看思域论坛第一批小毛病也多 等一等应该会改进
        七里厢 关禁闭 已屏蔽
        也有点关注这车 但是看到漏油真的害怕 毕竟刚买就大修换谁都不乐意
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56