18款G10豪华行政黑提车认证 附游记

全部回复 只看楼主

moneytimes 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

郑达1988 2018/03/08 00:12:13 发表在 260楼

我的这几天越来越严重了,一踩油门就后倒一下

你把座椅前面往上仰一点试试,我这个新换的上仰就不晃动了
2018-03-11 22:06 回复
QGHLH 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜G10空间不错
快意人生有车相伴 关禁闭 已屏蔽
像个幽灵骑士!好帅!
CAPF橄榄绿 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
斑马系统可以下载,视屏播放器吗
奔腾X80

CAPF橄榄绿 2018/03/23 13:14:56 发表在 264楼

斑马系统可以下载,视屏播放器吗

目前不成,2.0直接能看
2018-03-24 10:23 回复
CAPF橄榄绿 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

moneytimes 2018/03/24 10:23:59 发表在 265楼

目前不成,2.0直接能看

那你升级2.0系统没有
bennytop 关禁闭 已屏蔽
大通G10
请我车主的是不是novimat悬挂,如果是能不能帮忙看一下后弹簧的配件号
奔腾X80

bennytop 2018/03/24 18:17:14 发表在 267楼

请我车主的是不是novimat悬挂,如果是能不能帮忙看一下后弹簧的配件号

你是要这个吗
2018-03-24 21:41 回复
大通G10
这个我买了,现在要螺旋弹簧的配件号
奔腾X80

bennytop 2018/03/24 22:31:39 发表在 269楼

这个我买了,现在要螺旋弹簧的配件号

兄弟,这还真不好看没有架子钻不进去,这你给去SSSS问问。我印象里弹簧好像没有号!我这个还是上次底盘装甲时拍的
2018-03-24 23:30 回复
大通G10

moneytimes 2018/03/24 23:30:55 发表在 270楼

兄弟,这还真不好看没有架子钻不进去,这你给去SSSS问问。我印象里弹簧好像没有号!我这个还是上次底盘装甲时拍的

谢谢兄弟了,我再去4s店查一下配件号
人生能有几回搏呢 关禁闭 已屏蔽

你好,我也北京的,永丰这边,蓝色豪华行政!

奔腾X80

杜二面 2018/04/10 20:49:53 发表在 272楼

你好,我也北京的,永丰这边,蓝色豪华行政!

2018-04-12 12:40 回复
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
多媒体的大屏幕,视觉上带来冲击感。浑厚饱满的外观和动力,精致细腻的内饰和配置
人生能有几回搏呢 关禁闭 已屏蔽
金利泰合?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56