520i交作业 自己DIY后备箱遥控开启

潍坊车友7384197 力帆520
0浏览/2011-02-08 18:12
+关注

oiuytrewq

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fyz007 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

支持自己动手,

2011-02-08 18:50 回复
rzz919 关禁闭 已屏蔽

弄的好!

2011-02-08 19:23 回复
一路畅通 关禁闭 已屏蔽
力帆520
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友6875640 关禁闭 已屏蔽

牛,这两个功能都是我想要的,不过不懂车身电路,羡慕中……

zfinish 关禁闭 已屏蔽
    力帆320

请问是不是用遥控器遥控啊

深圳车友6684638 关禁闭 已屏蔽
    力帆520

问楼主: 车门贴上密封条,车内噪音能否减低些?

潍坊车友7384197 楼主 关禁闭 已屏蔽
    力帆520

是的  铁将军的新式防盗器都带此功能   长按开锁键3秒   

2011-02-09 08:54 回复
    tan2200667 关禁闭 已屏蔽
    你再增加了后搁板吗?
    tan2200667 关禁闭 已屏蔽
    哦、原来没尾520、怪不得我看许久都感到与我车不同。
    挂脖上的小猪 关禁闭 已屏蔽
    景逸

马达可以装里面的,不用破洞的。我的就在里面。还是支持楼主,支持DIY。

智多星无用 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

高手,

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    忘记我2018 关禁闭 已屏蔽
    力帆520

这个两厢的后备箱盖的问题一直困挠着我,修一下,好一段时间,过后又很难开了,甚至有时开不起来,没有办法开,有时间得专门解决这个问题

深圳车友6684638 关禁闭 已屏蔽
    力帆520
    楼上搞个后备箱遥控开启啊
    2om4q087 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 跑跑520i 于 2011-06-29 21:11 发表 新窗口中打开引用楼层
    今天下午去买了一个马达 20元 自己动手改装后备箱开启 别的地方改不上 只好改装在这里了 还自己改装了 仪表灯 开钥匙就亮 车身图片 我自己粘的密封条 还有没有别的改装 希望大家支持
    密封条那里买 的    多少大米
    济南车友3127624 关禁闭 已屏蔽
    力帆520

车门装了密封条啊。效果怎么样?

镇江车友7984624 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 挂脖上的小猪 于 2011-02-09 20:22 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    马达可以装里面的,不用破洞的。我的就在里面。还是支持楼主,支持DIY。
    请问小猪你是怎么搞的啊,我也想弄了,之前没合适的马达,请问,你马达在哪买的啊,还有线怎么接。我现在遥控器是铁将军的。
    章鱼大叔 关禁闭 已屏蔽
    别克GL6
    成功了?
    潍坊车友7384197 楼主 关禁闭 已屏蔽
    力帆520

引用:

原帖由 章鱼大叔 于 2011-06-30 08:15 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    成功了?

必须的

2011-06-30 11:16 回复
    狂啸书生 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5

最好来个详细的作业。。。俺们也学学。。。最好有接线图

破车穷折腾 关禁闭 已屏蔽
    标致3008

我也觉得马达安装在里面好看,关键是不破坏原车物件

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56