战高温——黄山、宏村三日两夜游

全部回复 只看楼主

清哩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    月亮消灭不了我 关禁闭 已屏蔽
    沃兰多
    宏村的建筑看起来真的很有特点啊,看起来有自己的风格,看起来像一幅画一样
    一个小肉 关禁闭 已屏蔽
    Q3储物空间设计合理,油耗也低,动力充足,很适合自驾
    咖啡黄 关禁闭 已屏蔽
    晚霞很美腻,奥迪Q3动力充足,刹车灵敏,开去黄山完全不用担心,储物空间设计也合理,外出看到喜欢的都可以买,不怕放不下
    小鬼鬼ZZZ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      静待花开222 关禁闭 已屏蔽
      感谢分享,黄山、宏村好美啊!凉快吗
      JLY0315 关禁闭 已屏蔽
      这些风景都太美了,果然美丽的风景都是来自大自然
      青空与柠檬 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        忽东忽西哈 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3算是挺符合您的。有品牌有颜值,开起来动力也足,驾驶也灵活。
        行程万里一路晴 关禁闭 已屏蔽
        风景秀丽呀,闲暇时开着爱车出游真是让人羡慕。Q3的性能能带你去想去的地方
        小鬼鬼ZZZ 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3自驾很合适,动力强劲,耗油低,性价比很高的一款好车
        爱吃醋的小明 关禁闭 已屏蔽
        黄山真的很值得一去,奥迪Q3车友的生活真的是很丰富了
        假笑男孩666 关禁闭 已屏蔽
        宋Pro新能源
        感谢楼主分享的精美风景图呢,长见识了,奥迪q3非常适合全家出游,空间大储物能力强,对于一家人出游在方便不过了,平时代步也是很不错的工具
        宝丽的佩奇 关禁闭 已屏蔽
        胖3的空间大,后备箱深度足,可以放不少东西,动力也不错,开起来一点都不会肉
        狼在人间 楼主 关禁闭 已屏蔽

宝丽的佩奇 2019/12/08 20:59:08 发表在 34楼

胖3的空间大,后备箱深度足,可以放不少东西,动力也不错,开起来一点都不会肉

简单的两三人短途旅行,Q3绰绰有余。而且大小刚好,找车位和通过性都很便利。
        动力不但不会肉,挂个s档,只要舍得踩油门,动力源源不断。平时在路上与其它车小飚一段,绝对不会让我失望。
        2020-04-15 05:52 回复

小鬼鬼ZZZ 2019/12/08 18:00:17 发表在 31楼

奥迪Q3自驾很合适,动力强劲,耗油低,性价比很高的一款好车

高速大概7.2-7.5个油,动力和性能从没让我失望过。车子现在已经开了六七年,但对比现在一些新车,在性能和功能上并没有被拉开差距,让我不舍得换它。
        2020-04-15 05:59 回复

忽东忽西哈 2019/12/08 16:36:20 发表在 29楼

奥迪Q3算是挺符合您的。有品牌有颜值,开起来动力也足,驾驶也灵活。

哈哈,谢谢!老Q3是长的蛮憨厚的
        2020-04-15 06:01 回复

静待花开222 2019/12/08 15:34:38 发表在 26楼

感谢分享,黄山、宏村好美啊!凉快吗

去的时候属于夏天,不过山上蛮凉快的
        2020-04-15 06:03 回复

小鬼鬼ZZZ 2019/12/08 15:26:56 发表在 25楼

回复被删除。
        动力满满,适当的四驱分配,应付一般山野道路,已经足够。跑山路、弯道,还是很有乐趣的。
        2020-04-15 06:07 回复

咖啡黄 2019/12/08 15:24:02 发表在 24楼

晚霞很美腻,奥迪Q3动力充足,刹车灵敏,开去黄山完全不用担心,储物空间设计也合理,外出看到喜欢的都可以买,不怕放不下

2020-04-15 06:07 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56