还有多少车友开着这车的

顺漆zi然 长安欧尚科赛
0浏览/2023-11-25 17:25/发布于 广西
+关注
买了车大半年开的不是很多,基本都是去远的地方才会开,平时上下班代步基本都是电车,车是2012年的到现在也有十多年了,车龄虽然有点大但车子还是很给力的,内饰外观都非常整洁,发动机变速箱目前也没有任何问题,高速120稳稳的,一万多点买的感觉挺划算的,家里有台电车平时市区代步用,出远门电车不方便就买了这台车了,之前朋友有台手动挡的我开过几次感觉很好开,比五菱宏光开起来稳重价钱还便宜。还有车友开着这款车的吗?一起交流一下

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

石家庄长城v80 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我没钱换车,13年的

全部回复 只看楼主

苏州车友8149166 关禁闭 已屏蔽
正在找一辆同样自动挡的
2023-12-01 14:22 来自江苏 回复
天津车友8144703 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    张家口车友3253543 关禁闭 已屏蔽
    我还在开,外观不过时,拉货浇景也不查,就是配件贵。
    2023-12-02 14:00 来自河北 回复
    张家口车友3253543 关禁闭 已屏蔽
    2023-12-02 14:01 来自河北 回复
    粤D20AT 关禁闭 已屏蔽
    思域
    我的11年2.0AT上个月刚刚卖了1.5W
    2023-12-06 23:33 来自广东 回复
    珠海老郭 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS

我的是13年10月份的车,6座,到17年底走了10万公里,加装了右侧电动门。17年年底出售4.3万。

2023-12-19 14:35 来自广东 回复
    秦PLUS
    我没钱换车,13年的
    2023-12-29 11:15 来自河北 回复
    xbfd007 关禁闭 已屏蔽

确实很耐看,卖不?

2023-12-29 15:52 来自新疆 回复
    秦PLUS
    原来素车也挺好看,我的白色车身带拉花
    01-12 11:11 来自河北 回复
    银川极光 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

我的也还在,也还在开

02-02 12:05 来自宁夏 回复
    suny2276 关禁闭 已屏蔽
    天籁

03-11 18:16 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    suny2276 关禁闭 已屏蔽
    天籁

03-11 18:19 来自广东 回复
    L876670521 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

还留着的,空间确实没得说,没啥大问题继续开

04-01 22:10 来自四川 回复
    用可再生的血液挽救 关禁闭 已屏蔽
    我的我也是13年 1.5T的,空气滤芯器出口到涡轮增压的这根管,现在没地方买,哪里有地方可以买到呢?还有挂5档速度在100上就会自动退出来了。其他档位不会
    04-07 20:36 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56