疯狂的龙男 维特拉
0浏览/2024-04-08 22:01/发布于 重庆
+关注
今日重庆市区,3小时140km油耗。 维特拉真省啊!一箱油可以跑938km
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

米肠汤饭0 关禁闭 已屏蔽
维特拉
自动四驱温柔点开也就比你这手动两驱的多0.5左右表显5.2左右
04-09 10:46 来自吉林 回复
hanleiwbd 关禁闭 已屏蔽
天暖和跑起来就省,天冷短途油耗高
04-09 12:50 来自安徽 回复
阿鲁贝勒 关禁闭 已屏蔽
维特拉

维特拉是我开过的车中唯一显示续航里程越开越多的,大概开一阵子才会减少

04-09 13:28 来自北京 回复
仿寫的情話 关禁闭 已屏蔽
维特拉
像维特拉一样的好车,还有吗
04-09 14:22 来自广东 回复
锋狂8962 关禁闭 已屏蔽
锋驭
作为重庆人,我不信你这140公里是在渝中江北南坪沙坪坝九龙坡开出来的。
04-09 23:38 来自重庆 回复
酷炫流星 关禁闭 已屏蔽
我四驱精英,最低做到5.5降不下去了!温柔开80-90才行
04-10 00:29 来自广西 回复
请完善人个信息 关禁闭 已屏蔽
180公里 油表针到最右边一格 跑到中线 基本可以跑到500公里 油灯亮基本在700-800公里

高速路
04-10 14:30 来自重庆 回复
成都车友2461848 关禁闭 已屏蔽
国五油满箱900多公里,国六油满箱700多公里,差距很大
04-10 21:09 来自四川 回复
恭喜A 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
纯市区短途拥堵红绿灯超多。表显11个油[搞怪]
国道+高速,5-6个油。
四驱旗舰版。
04-11 22:03 来自江苏 回复
航辰 关禁闭 已屏蔽
维特拉
吹得神
04-13 06:05 来自重庆 回复
C17大灰机 关禁闭 已屏蔽

这种龟速状态开车,不被后面怼死才怪。

04-13 09:33 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
F1230 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
四驱精英 以前跑高速匀速85km这样 跑了835km亮加油灯 应该能上900
04-13 11:18 来自海南 回复
xxlhj 关禁闭 已屏蔽
众泰5008

也来秀一把,忽略最高速(不晓得高德咋记录的)

04-14 09:52 来自浙江 回复
梁帅3431 关禁闭 已屏蔽
3小时才跑140公,每小时平均不到50公,慢车真省油
04-14 11:52 来自广西 回复
zengming02 关禁闭 已屏蔽
维特拉
比我的省油
04-27 20:39 来自四川 回复
阿欢ah 关禁闭 已屏蔽
加的什么机油,跟机油也有很大关系的
04-28 22:20 来自广东 回复
aw4sye25c 关禁闭 已屏蔽
有没有跑1200的举手
05-06 20:57 来自湖北 回复
追逐lx 关禁闭 已屏蔽
你们都这么省油吗,我的四驱领先从买车到现在一直稳定在8到9个油,我有个习惯每次加完油小计里程清零,一箱油最多530公里左右油表灯就亮了,然后去加满43升
05-07 01:05 来自陕西 回复
jackbalabala 关禁闭 已屏蔽
你这个手动变速箱油应该没换,我的没换之前油耗也这么低 换了变速箱油以后就再也没有低于5.2的时候,真后悔把原厂变速箱油给换了
05-09 11:52 来自新疆 回复
伊犁车友3627044 关禁闭 已屏蔽
你们怎么这么低 我的最多 高速 加 国道 不堵车 80-130之间开 才600公里, 市区加满才400公里
一天前 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56