15万预算买新车,B级轿跑MG7和凌度L谁更值得入手?

有梦一起去做空
0浏览/2024-03-26 20:41/发布于 江西
+关注
经常有粉丝朋友问,手里购车预算不多,大概15万左右选什么车性价比更高?今天,咱们就安排两款呼声很高的车型来简单对比下,MG 1.5T和凌渡L 1.4T的版本。从参数来看,MG7的输出功率和扭矩达到了138kW和300N·m,而凌渡L的表现在110kW和250 N·m,从账面参数上就逊色不少,而在实际的乘坐体验中更是将动力差距进一步拉大:MG7的动力输出更给劲,加速及时且利落。而且在车身的空间表现上,MG7无论在车身长宽和轴距上都遥遥领先,达到了B级车的标准(4884*1889*1447mm,轴距2778mm),而凌渡L的车身空间(4784*1831*1469mm;轴距2731mm)相比要逊色一些。而且,售价来看,MG7 1.5T版本的车不到12万就可以拿下,而凌度L顶配要14万多起,最后怎么选?我想大家都知道啦 #MG7 #凌渡L 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yjl309 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

保值九凌渡

03-27 20:57 来自河北 回复
深圳车友8988776 关禁闭 已屏蔽
要买24款现代索纳塔全系标配8AT变速箱价格才13.98万起步
03-27 23:04 来自广东 回复
爱在日落 关禁闭 已屏蔽
这种问题还考虑吗?肯定是零度
03-31 10:02 来自广东 回复
xugang1880 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
A级对B级,你是认真的吗
04-01 19:50 来自河北 回复
master012 关禁闭 已屏蔽
精德买大众,玩家开mg
04-02 16:21 来自北京 回复
郑州车友8071627 关禁闭 已屏蔽
还是MG吧
04-03 22:42 来自河南 回复
jiaofu1946 关禁闭 已屏蔽
我选凌渡
04-16 23:49 来自浙江 回复
厦门车友3393418 关禁闭 已屏蔽
15万可以买b级车了
04-26 00:00 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56