而立之年入手人生中的第一辆车-骚红领动

全部回复 只看楼主

太麻烦232 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

鲍嘻鸟 2017/11/06 10:05:24 发表在 60楼

就这几天准备入手,10.48是加三后的裸车价?

对,还送了什么护板啊,挡板啊,行车记录仪,脚垫,还有1600的代金券
2017-11-06 10:17 回复
鲍嘻鸟 关禁闭 已屏蔽

太麻烦232 2017/11/06 10:17:27 发表在 61楼

对,还送了什么护板啊,挡板啊,行车记录仪,脚垫,还有1600的代金券

刚打电话说是裸车优惠1.6,说这月9号到13号有车展,还能优惠
领动

鲍嘻鸟 2017/11/06 10:25:57 发表在 62楼

刚打电话说是裸车优惠1.6,说这月9号到13号有车展,还能优惠

我当时是8月5号的车展订的车,优惠1.8,没咋谈,希了糊度的就订上了,连试驾都没试驾!
2017-11-06 10:38 回复
鲍嘻鸟 关禁闭 已屏蔽

太麻烦232 2017/11/06 10:38:01 发表在 63楼

我当时是8月5号的车展订的车,优惠1.8,没咋谈,希了糊度的就订上了,连试驾都没试驾!

我倒是在吴忠4s试驾了,感觉动力还不错,就是内饰塑料感太强了!这是吴忠店不加三算下来的价格,说是还能优惠
领动

鲍嘻鸟 2017/11/06 10:57:22 发表在 64楼

我倒是在吴忠4s试驾了,感觉动力还不错,就是内饰塑料感太强了!这是吴忠店不加三算下来的价格,说是还能优惠

贵了啊,一般手续费3K,这边没有卫星定位,解押什么的,中控台上面都是软塑料的!感觉挺好的
2017-11-06 11:03 回复
1814350865 关禁闭 已屏蔽
自精怎么有一键启动
绵阳车友2436354 关禁闭 已屏蔽
楼主我就是想买红色。实车看起来怎么样?
领动

1814350865 2017/12/09 20:51:02 发表在 66楼

自精怎么有一键启动

+3
2017-12-11 08:13 回复
领动

梁米大哥 2017/12/09 23:02:10 发表在 67楼

楼主我就是想买红色。实车看起来怎么样?

我发的都是实车照片,看起来还行,自己感觉比白色的好看
2017-12-11 08:14 回复
1814350865 关禁闭 已屏蔽
加三要钱了吗
领动

1814350865 2017/12/11 22:10:35 发表在 70楼

加三要钱了吗

3k
2017-12-13 18:03 回复
improving2 关禁闭 已屏蔽
领动
兄台,想问下,定红色预交定金多少?
衡水车友2655326 关禁闭 已屏蔽
领动
还是红色的帅,可惜我提的白色
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56