杰德已转已入丰田7座混动SUV

大号儿童
0浏览/2024-05-04 23:52/发布于 广东
+关注
2014年入一辆二手本田飞度1.5CVT顶配(买车两个月后深圳限牌),2018年入全新2017款1.8L舒适版本田杰德用车5年半,7.8万公里,期间换过电瓶和轮胎。首保后就回过两次4S店(一次是召回汽油泵、一次是4S店电话告知保养优惠价298元)。
两辆车都是本田,深有体会大家对本田车的感受“买发动机送车”。
噪声大(胎噪、风噪),底盘减震硬是本田车的两大劣势。
发动机变速箱是真省心还省钱,小保养300元以内,空滤、雨刮条自已买自已换,加玻璃水,加油开就行了。
已换丰田车开了半月,感觉噪音小了些,减震也软了许多。
用车成本低是杰德的优势,是辆省事省心省油的好车。

用车5年半的油耗

杰德5年半的油费。

换丰田混动了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五味瓶可乐 关禁闭 已屏蔽
杰德

换的汉兰达么?还是赛娜?

05-05 16:03 来自广东 回复
便宜必须不问出处 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-05 20:16 来自北京
    便宜必须不问出处 关禁闭 已屏蔽
    杰德当初落地得14个吧
    05-05 20:17 来自北京 回复
    dfs23 关禁闭 已屏蔽

可惜杰德无混动

05-05 22:12 来自广东 回复
    charlie_qhd 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我的麦子熟了_SZ66 关禁闭 已屏蔽

新车省油吗

05-06 10:20 来自广东 回复
      东莞车友0313561 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      我也杰德换丰田混动
      05-06 22:14 来自广东 回复
      ArJunior 关禁闭 已屏蔽

和楼主入手年份一致,公里数接近(8w1);

车况尚好,但楼主所述缺点时不时会被自己留意!

想着换车好久了……在预算都还没门的前提下,上至30w,下至同价位都有看过;法、美、中不同车撸了多遍,基本能备选的,都要选3家4s试驾……

05-09 11:53 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56