运旺一生
0浏览/2024-04-27 09:09
+关注
新款普拉多重点其实不是配置有多低 是2.4T加个小电机 在耐用性和故障率上肯定没发和老款V6比了 更别提什么保值率了 比他耐用的老款都不保值了 价格40以内也就算了 毕竟外观可以 账目数据可以 别指望它多抗造 当玩具玩吧 现在落地接近60万 多少有点恶心人 更恶心的是好看的黄白双拼色还没有 搞笑的是4S自己贴个双色膜 我真的吐了 我要花60万买这个 我自己能恶心自己好几年 没有V6 这就是个老款2.7 好面子的人去买吧 我是告辞了
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zxzxcaaa 关禁闭 已屏蔽

!!!!

全部回复 只看楼主

普拉多老男人的情怀 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-27 09:10 来自广东
    zxzxcaaa 关禁闭 已屏蔽

!!!!

04-27 10:23 来自江苏 回复
    A如水似衡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      04-27 10:49 来自北京
      Chen浩9639 关禁闭 已屏蔽
      重庆地区转让第一批订单!
      04-27 10:59 来自重庆 回复
      中国民间摸鱼艺术家 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

兄弟,学会用标点符号,表达会更准确。

04-27 11:41 来自四川 回复
      临沂车友6610769 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      价格降价到40一下还差不多
      04-27 15:15 来自山东 回复
      迟到的cun天 关禁闭 已屏蔽
      你是真敢啃腚
      04-27 21:48 来自山东 回复
      九拍的画廊 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

丰田之所以神话,不就是因为自吸V6、V8的可靠

04-28 14:40 来自黑龙江 回复
        你再猜我猜不猜 关禁闭 已屏蔽

普拉多什么时候有黄白双拼了。普拉多是普拉多,FJ是FJ。

05-01 13:53 来自山东 回复
        异乡人yxrr 关禁闭 已屏蔽
        看一下汉兰达就知道了,普拉多很快就会降价销售。
        05-01 14:05 来自广东 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        北京车友5759184 关禁闭 已屏蔽

主要是油耗是多少!这个我很关注。毕竟油箱变小了

05-01 15:50 来自北京 回复
        1100585 关禁闭 已屏蔽
        说一千道一万 还是没钱。
        05-02 21:32 来自北京 回复
        1100585 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          慕嘉服装展架 关禁闭 已屏蔽
          现在他不好混了,长城现在好玩的也有,可靠也还行了。
          20小时前 来自浙江 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56