请教各位个水温问题?

汕头车友6454137
0浏览/2023-09-07 01:04/发布于 广东
+关注
各位车友们,你们的福睿斯夏天不开空调情况下,水温升到几度开始风扇介入降温,降到几度啊?塞车或红灯情况下,我不开空调观察,慢慢升到100度再降到95度 然后又上升,基本是95-100周而复始。匀速开没什么红灯的路况 一般90左右-93。正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

你说的这个水温,没什么问题,并且是没有大问题。有问题的可能是,车前部的空调冷凝器和水箱的散热片有点堵塞。现在的汽车发动机,水温达到100度并不是水温高了,而是正常。

2023-09-08 20:06 来自北京 回复
共有条对话 >
汕头车友6454137 楼主 关禁闭 已屏蔽
是堵车或等红灯时 到了100度风扇启动降到95就停,又开始上升,95-100 福睿斯是正常的吗?之前没用温度表 不知是不是正常的。一百度风扇降温不是降到90度左右停止吗?
2023-09-08 23:51 来自广东 回复
共有条对话 >
福州车友1591641 关禁闭 已屏蔽
正常的
2023-09-09 23:12 来自福建 回复
共有条对话 >
大山SAN 关禁闭 已屏蔽
海马王子

正常,我的行车时是85,停车时是上到100,最高温天气时去到102就下来了,那时是在93-102之间,现在是85-98之间

2023-09-10 22:04 来自广东 回复
共有条对话 >
汕头车友6454137 楼主 关禁闭 已屏蔽
不是水温到了100会启动风扇介入降到90左右的吗?我的福睿斯是降到9596风扇就停了 然后又上升。大家的是不是这样的?
2023-09-14 20:50 来自广东 回复
共有条对话 >
LEE5537 关禁闭 已屏蔽
差不多。。。。
2023-09-30 16:27 来自上海 回复
共有条对话 >
龟笑鳖 关禁闭 已屏蔽
你们竟然有水温监测表?
2023-10-05 00:03 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56