哪位车友知道远近光同亮怎样改吗?

安阳车友4604448
0浏览/2019-03-17 20:12
+关注
哪位车友知道远近光同亮怎样改?或是知道论坛里哪有车友发过这样的帖子
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工11 关禁闭 已屏蔽
改灯的地方就可以
2019-03-17 20:13 回复
共有条对话 >
孬妮了 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
H4线组
2019-03-17 20:15 回复
共有条对话 >
豌豆酥心糖 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-3
找到近光灯的电源线(好像是负极控制,我的05款长安之星就是),增加一个继电器,如果近光线是控制负极继电器的主线就一条接近光灯线一条搭铁,如果近光灯线是正极控制继电器两条主线就分别接近光灯线和正极电源,然后继电器的两条控制线就接远光灯的电源线和搭铁(远光灯控制正极),如果远光灯控制负极则继电器控制线就分别接正极电源和远光灯控制线。
这样接好以后打开近光灯继电器不工作,近光灯受开关控制,切换远光灯以后继电器启动,近光灯原车开关被切断,近光灯受继电器控制,这样就可以让远光近光一起点亮了。
2019-03-21 00:36 回复
共有条对话 >
yydbbbb 关禁闭 已屏蔽
阳光

豌豆酥心糖 2019/03/21 00:36:38 发表在 地板

找到近光灯的电源线(好像是负极控制,我的05款长安之星就是),增加一个继电器,如果近光线是控制负极继电器的主线就一条接近光灯线一条搭铁,如果近光灯线是正极控制继电器两条主线就分别接近光灯线和正极电源,然后继电器的两条控制线就接远光灯的电源线和搭铁(远光灯控制正极),如果远光灯控制负极则继电器控制线就分别接正极电源和远光灯控制线。这样接好以后打开近光灯继电器不工作,近光灯受开关控制,切换远光灯以后继电器启动,近光灯原车开关被切断,近光灯受继电器控制,这样就可以让远光近光一起点亮了。

H4大灯原设计是单灯远近光,双灯丝,2者只能亮一组,功率55瓦,2组同时亮,功率110瓦》轻轻问一声,你车的自燃险买了没有?
共有条对话 >
guozong0168 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    朗逸
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      tsl868 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

guozong0168 2019/03/22 15:05:29 发表在 5楼

回复被删除。
      就你这种一天到晚就知道造谣诽谤到处攻击的行为不被举报删帖才怪呢!
      共有条对话 >
      宝马5系
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宝马5系

guozong0168 2019/03/22 15:05:29 发表在 5楼

回复被删除。
        这么说你的“好友”早已把你拉进人家的群了?这倒好在马五论坛没人说我俩怎样,你却被人家当成了抢,到处上蹿下跳的跑题造谣攻击!有这本事多用在学习技术上多好!跟着工程师们学到了真技术不懂得感恩也就算了,过河拆桥的事少干!你别管我是不是复制还是粘贴,只要能纠正你所谓修车技术贴里的错误做法、教会你修车也有丢命风险!明明是得了恩惠学了知识,却恼羞成怒的到处使坏恶意攻击!
        共有条对话 >
        朗逸

tsl868 2019/03/22 17:16:00 发表在 7楼

就你这种一天到晚就知道造谣诽谤到处攻击的行为不被举报删帖才怪呢!

你不诽谤 你的回帖 怎么被删除了? 哦 对 我们的帖子被删除了 是因为违规了 或者是爆了粗口,而您的帖子和回帖被删除 是车友恶意举报 对吧
        共有条对话 >
        宝马5系

guozong0168 2019/03/22 18:55:00 发表在 10楼

你不诽谤 你的回帖 怎么被删除了? 哦 对 我们的帖子被删除了 是因为违规了 或者是爆了粗口,而您的帖子和回帖被删除 是车友恶意举报 对吧

看看刚刚被你举报删除的通知,这是我在自己的帖子沙发上的技术讲解,就因为后面有了一句“避免被4s和修理厂忽悠”被你冠以人身攻击的罪名恶意举报!这个自己在自己帖子里的回帖诽谤你哪了????这就是你的本事!讨论技术一句话没有,玩阴的最在行!

共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        宝马5系

guozong0168 2019/03/22 18:55:00 发表在 10楼

给车友的一句“银龙戏水”几个字都被你举报人身攻击了!这几个字是对摄影好友的夸赞词汇,诽谤攻击到你什么了???!!看看你的本领多大吧!呵呵~~

共有条对话 >
        朗逸

tsl868 2019/03/22 19:13:31 发表在 12楼

给车友的一句“银龙戏水”几个字都被你举报人身攻击了!这几个字是对摄影好友的夸赞词汇,诽谤攻击到你什么了???!!看看你的本领多大吧!呵呵~~

对你已经习惯了,随你怎么说吧 葡萄酸 东北那嘎达
        共有条对话 >
        朗逸

tsl868 2019/03/22 19:13:31 发表在 12楼

请你不要乱讲, 你还记得吗, 我说过一次 东北那嘎达 和葡萄酸 都被你举报删除了! 你这个帖子 可不是我举报的 ,但是我还是要告诉 你,不要得罪那么多人,尤其是 像 某种人! 因为他不按套路出牌
        共有条对话 >
        宝马5系

guozong0168 2019/03/22 19:23:45 发表在 13楼

对你已经习惯了,随你怎么说吧 葡萄酸 东北那嘎达

你不怕连被抽烂我就奉陪到底!把你的丑事抖搂个抵掉!“东北那嘎达”这几个字原本是我和我的好友谈论东北旅游话题的一句寒暄词,却被你举报为人身攻击!没词了就拿出来嘲讽一番!接下来就是给我造谣什么32车追尾我全责了是吧!想编造什么你就继续,不怕我用你自己的证据截图抽你的脸你就接着嘚瑟!
        共有条对话 >
        宝马5系

guozong0168 2019/03/22 19:26:49 发表在 14楼

请你不要乱讲, 你还记得吗, 我说过一次 东北那嘎达 和葡萄酸 都被你举报删除了! 你这个帖子 可不是我举报的 ,但是我还是要告诉 你,不要得罪那么多人,尤其是 像 某种人! 因为他不按套路出牌

敢做都不敢当的“某种人”还敢自吹自己是不按套路出牌的!干了这种见不得人的事当然不敢承认了!既然干了都不敢承认还吹什么不按套路出牌?!
        共有条对话 >
        宝马5系

guozong0168 2019/03/22 19:26:49 发表在 14楼

说话要有证据!拿不出证据截图就靠瞪眼编瞎话会遭雷劈的!
        共有条对话 >
        朗逸

tsl868 2019/03/22 19:31:12 发表在 15楼

你不怕连被抽烂我就奉陪到底!把你的丑事抖搂个抵掉!“东北那嘎达”这几个字原本是我和我的好友谈论东北旅游话题的一句寒暄词,却被你举报为人身攻击!没词了就拿出来嘲讽一番!接下来就是给我造谣什么32车追尾我全责了是吧!想编造什么你就继续,不怕我用你自己的证据截图抽你的脸你就接着嘚瑟!

共有条对话 >
        马自达CX-3
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          马自达CX-3
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56