黄山不只有黄山,还有孟静一样的太平湖

清妞儿sl 红旗HS5
0浏览/2022-05-10 19:49
+关注

波光粼粼的湖面,四季来来往往。五月,遇见太平湖,像极了许久的梦。浪花之上,追逐夕阳,我在湖面吹过的风,很想把它装进透明的瓶子。
湖中间有一棵树,不知它在这里过的是否愉快,也不知道他又会是谁的树洞,是否已被故事填满。
一座座小岛星罗棋布,有人垂钓有人发呆,或者干脆睡上一觉。我悄悄的藏起一首诗,写着春末夏初的呢喃,总有一天,会从远方再到远方。
橘色的晚霞填满了秀湖村的天空,浪漫的五月在这里抵达,带着青草芬芳的风。清晨,我在晨曦鸟鸣里醒来,窗前的那首船载我泛湖,载我入梦。
秀湖村是欣赏太平湖美景的绝佳地点,从这里乘坐快艇泛舟湖上,能够更加近距离欣赏太平湖的美妙动人。群山绵延,小岛遍布,使得风景更有层次感。这一带的湖面上有很多小岛,在岛上钓鱼和露营的人越来越多,总有一个小岛适合你。
傍晚在秀湖村看夕阳,吃一吃当季的菜,在湖畔的民宿睡一两晚,是打开太平湖的极佳方式。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ModelY我的爱 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青青的青 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    2022-05-10 21:47 回复
    好想去游一游
    2022-05-10 21:48 回复
    看起来水质很好
    八字胡 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉

东风吹起巨浪 关禁闭 已屏蔽
    拍的照片好柔美啊[大笑]
    2023-07-06 12:31 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56