罗城阿浩 奥迪Q5L
0浏览/2023-12-25 16:02/发布于 湖南
+关注
坐标长沙,24款45豪华,入手1个月,跑了1000公里,交个作业和大家交流一下。优点:外观漂亮,45的轮毂比40要漂亮些,我运气不错是米其林轮胎,灯光很好,操控动力很好。缺点:内饰普通,虽然我觉得实体按键也不错,上陡坡动力有迟滞,要深踩油门,自动泊车不靠谱,我是老司机,不屑于使用,远程启动没有试过,听说也不靠谱,开车门又会自动熄火。总体还是很满意的。油耗表显基本准确,全程市区加高架,没有跑高速。希望同款车友多交流。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

icce_ 关禁闭 已屏蔽
坐标徐州,今天全款45豪华动感41入手,这是加了1万6的六年双保。朋友不知道你多少钱提的?

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
恭喜恭喜
2023-12-25 18:09 来自上海 回复
清名桥 关禁闭 已屏蔽
2023-12-25 19:18 来自江苏 回复
icce_ 关禁闭 已屏蔽
坐标徐州,今天全款45豪华动感41入手,这是加了1万6的六年双保。朋友不知道你多少钱提的?
2023-12-25 19:35 来自江苏 回复
一枚80后 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜^ω^
2023-12-25 19:36 来自江苏 回复
A新大陆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
赞👍
2023-12-26 22:13 来自江苏 回复
阿白8926 关禁闭 已屏蔽
车钥匙好看,我的怎么没有液晶钥匙🔑
ZzJesson 关禁闭 已屏蔽
9月买的,落地40.8
01-10 11:01 来自黑龙江 回复
Wei先生520 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜恭喜🎉🎉🎉
01-10 12:01 来自江西 回复
爱情香水 关禁闭 已屏蔽
这车有远程启动?
01-10 23:24 来自广东 回复
青都山水郎1370306652 关禁闭 已屏蔽
我是23款次顶,跨市才找到的,M T M套件加黑光包十R S尾排,落地价42个,是台展示车,一进4 S就看中了,马上叫销售经理把一个在车上乱跳的小女孩赶了下来,基本上很满意,有两点不满意的地方是没胎压显示,只有报警,第二点是没有自动刹车,还整个危险预警,非常鸡肋,因为我是老司机,那种预警的感觉真的很难接受,其它都还不错👍
01-11 09:22 来自广东 回复
红烧肉1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

青都山水郎1370306652 2024/01/11 09:22:12 发表在 10楼

我是23款次顶,跨市才找到的,M T M套件加黑光包十R S尾排,落地价42个,是台展示车,一进4 S就看中了,马上叫销售经理把一个在车上乱跳的小女孩赶了下来,基本上很满意,有两点不满意的地方是没胎压显示,只有报警,第二点是没有自动刹车,还整个危险预警,非常鸡肋,因为我是老司机,那种预警的感觉真的很难接受,其它都还不错👍

23款45豪华有自动刹车,我一次在高速上被左前方一个车变道过来启动过自动刹了一脚,吓了一条。
01-11 10:12 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liwanquan 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
油耗降那么快的吗,我2000公里还是10.9
01-12 16:51 来自云南 回复
广州车友2698674 关禁闭 已屏蔽
我也有一辆,同级车奔驰宝马我都试驾过,奥迪驾驶感觉最好,奔驰方向盘最轻座椅最舒服,宝马中庸,最终提的也是奥迪,奔驰优惠才5万,预算差点,全款42.8万
01-12 20:57 来自浙江 回复
喜欢皮肤白的 关禁闭 已屏蔽
同款
01-16 16:26 来自山东 回复
Z风中追风S 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你的轮毂和45臻选的一样吗
01-17 10:53 来自山东 回复
房方1803 关禁闭 已屏蔽
2022.6月买的40的36w。你的卡钳红色自己买的还是原车的
01-19 08:20 来自安徽 回复
唐山车友1893470 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小米的水枪腔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友8588483 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        朱户1leh84窗 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56