理性战胜感性,2017款230自动豪华白色提车认证贴。

全部回复 只看楼主

晋中车友2251113 关禁闭 已屏蔽
速腾优惠这么高呢晋城
0cr1t06n 关禁闭 已屏蔽
速腾
同款同色,23号提回来的。我也得赶紧写作业了
嘿小孩的 关禁闭 已屏蔽
速腾
同款同色,坐等提车,山西长治
不吃香蕉的悟空 楼主 关禁闭 已屏蔽

正义勇气 2017/05/25 10:52:44 发表在 21楼

速腾优惠这么高呢晋城

也是软磨硬泡的,哈哈。
2017-05-25 11:34 回复

superxingxing 2017/05/25 10:59:52 发表在 22楼

同款同色,23号提回来的。我也得赶紧写作业了

哈哈,也给自己个留念。
2017-05-25 11:34 回复

嘿小孩的 2017/05/25 11:16:32 发表在 23楼

同款同色,坐等提车,山西长治

开始想过在周围看看,觉得晋城的价格也合适,就提了。
2017-05-25 11:35 回复
怀化车友6808597 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我15年提的车。
Gang丶Sir 关禁闭 已屏蔽
速腾
现在230自豪是旗舰轮毂和灯? 那我他妈15年买旗舰不是买亏了?
suoai750 关禁闭 已屏蔽
同款速腾飘过!就是赶脚主驾座椅怎么调都不舒服
济南车友9487246 关禁闭 已屏蔽
这辆捷达多少钱

Gang丶Sir 2017/05/25 13:03:46 发表在 28楼

现在230自豪是旗舰轮毂和灯? 那我他妈15年买旗舰不是买亏了?

车这个东西一直在进步,都过去两年了。
2017-05-25 13:47 回复

suoai750 2017/05/25 13:11:14 发表在 29楼

同款速腾飘过!就是赶脚主驾座椅怎么调都不舒服

哈哈,我还行吧。座椅感觉偏运动。
2017-05-25 13:48 回复
tianqishaozhu 关禁闭 已屏蔽
丰田本田都是垃圾,开了TM的10年了都没坏过,搞得我好想弄台大众奥迪学学修车技术。
人间清醒搞钱钱 关禁闭 已屏蔽
速腾
那么便宜,我优惠一万,舒适型加装导航,氙气大灯居然都17万2了,广东
阮先生6795 关禁闭 已屏蔽
楼主绝对强迫症重度患者。
大和007 关禁闭 已屏蔽
途观
全款15万?
长春车友1278911 关禁闭 已屏蔽
坐等发动机烧机油,双离合故障
jonesk 关禁闭 已屏蔽
和我一模一样
晓风残月123 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
恭喜恭喜

呆到深处自然萌520 2017/05/25 14:05:54 发表在 34楼

那么便宜,我优惠一万,舒适型加装导航,氙气大灯居然都17万2了,广东

不应该吧,可能对我们小地方有鼓励政策?哈哈
2017-05-25 14:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56