混动汉兰达多少公里换轮胎,求大神推荐一下

尧起来
0浏览/2023-12-31 00:59/发布于 陕西
+关注
本人21年11月提车,目前跑了42900公里,右后轮磨损严重已经到警戒线了,其它三个胎也没好多少,感觉不耐磨呀,有没有大佬已经换过轮胎的,求推荐一款好用的轮胎,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac6wki2e7r5 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
和一般油车一样,正常6万公里,或者看磨损程度定
2023-12-31 05:52 来自广东 回复
共有条对话 >
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

看轮胎横向的警戒线,不要等到和警戒线平了才换,快到警戒线就要换。不然下雨磨擦力影响很大,特别是则向力容易失控。

一般正常行驶都可以6W以上的,平时不要跟车太近、急转弯  7-8W都可以。

驾驶习惯直接影响胎的耐用,其它零件也一样。(特别是悬挂、刹车系统)。

还有车辆少用轮胎有期限橡胶老化。在露天停车4年就要换,地下车库5年。

平时胎壁损伤有3MM的轮胎也不安全,必须要换.

2023-12-31 09:30 来自广东 回复
共有条对话 >
研究透彻1 关禁闭 已屏蔽
吃胎要做动平衡
2023-12-31 11:12 来自广东 回复
共有条对话 >
江_少爷 关禁闭 已屏蔽
原车轮胎跑了2万多点,直接换了米其林了!原车轮胎跑6-8万没问题。
2023-12-31 12:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
koco888 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

混动后轮有吃胎个例,群里三十多台车发现一例,建议去4S检查

2023-12-31 15:12 来自山东 回复
共有条对话 >
太原车友1474289 关禁闭 已屏蔽

才2万公里 ,磨损不大 。

我的是东洋

2023-12-31 16:47 来自山西 回复
共有条对话 >
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
静音米胖子,性能均衡马牌,再就固特异
2023-12-31 17:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
ai2x9ljk4 关禁闭 已屏蔽
雅阁
感觉普利司通傲然者001综合来看不错,20寸的米其林太贵了
2023-12-31 21:22 来自广西 回复
共有条对话 >
Hf9o3 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
耐磨固特异 静音米其林
01-01 06:20 来自北京 回复
共有条对话 >
mungns 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我刚好开了4万公里,感觉还能跑个2万公里

01-03 16:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
zhou675824664 关禁闭 已屏蔽
君威
我是七万公里的时候换了套固特异御乘SUV II代轮胎,有静音胎面科技的加持,用着还是蛮舒服的,而且抓地力强,刹车距离短,现在也开了好几年,质量妥妥的。
01-08 23:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Hf9o3 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

5年或8-10W公里

01-10 06:09 来自北京 回复
共有条对话 >
松青7020 关禁闭 已屏蔽
我的右后边两个胎磨损严重,前边的还可以换两个别的牌子的轮胎可以吗?
03-26 13:37 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56