宝马M2赞德福特蓝 一台特价 12起 卖完没有了

江大善人111
0浏览/2024-03-06 18:20/发布于 广东
+关注
宝马M2 赞德福特蓝/干邑 体验亮点: ① 惊艳且富有肌肉感的外观 车身数据:4580/1887/1403 4米58的车长,整车肌肉线条明显,大量方形设计元素配合大宽体,活脱脱Bimmer们的“大玩具”。 碳纤维车顶(选装)整车减重约6千克突起的机盖,视觉上极富肌肉感,梦回F87配无框双肾+横向格栅,同M3、M4一样,是M 高性能车今后的专属设计语言《经典双门coupe造型,相比F87高度降低11mm,比 BMW M4轴距短110毫米,操控更加灵活。 外观为:赞德福特蓝、雪山白、宝石青、布鲁克林灰、多伦多红 2 终极驾驶乐趣的来源所在 宝马zui纯粹的m系列,直六机皇S58 3.0T 发动机,410匹马力,M Steptronic变速箱,我想这就是宝马M2终极驾驶乐趣的来源所在。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小壞J 关禁闭 已屏蔽
24元
03-07 00:32 来自四川 回复
ax4m2xgyn 关禁闭 已屏蔽
报个价吧
03-11 22:11 来自北京 回复
无锡车友7874419 关禁闭 已屏蔽
什么价格
03-13 12:16 来自江苏 回复
广州车友1857305 关禁闭 已屏蔽
配置如何 蓝色这个
03-13 23:54 来自广东 回复
广州车友1857305 关禁闭 已屏蔽
选配了什么 优惠前总价多少
03-13 23:56 来自广东 回复
苏州车友4256777 关禁闭 已屏蔽
年前买的血亏
03-15 22:13 来自江苏 回复
石家庄jeep 关禁闭 已屏蔽
还有吗
03-17 16:09 来自河北 回复
螃蟹0826 关禁闭 已屏蔽
广东我看有人40提
03-23 10:06 来自广东 回复
陆克疫 关禁闭 已屏蔽
多少落地
03-23 14:18 来自湖南 回复
嘉兴车友9982860 关禁闭 已屏蔽
还有吗
03-30 22:57 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56