迟到的提车贴&四个月用车体验

全部回复 只看楼主

上海车友5434656 关禁闭 已屏蔽
楼主和我去试驾的4儿子店是同一个,准备下半年入手
kent0817 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

大靁锋哊 2017/05/26 21:32:19 发表在 100楼

驾驶位本来就自带一键升窗

我的车当时只有一键降,一键升不知道被谁弄没了,所以我重新激活了一下
2017-05-27 09:41 回复
杜牛利 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
端午节快乐,开开心心,相互学习,互踩
勇几阿 关禁闭 已屏蔽
我咋没有看见里面呢
yingguan83 关禁闭 已屏蔽
轩逸

LJJZX 2017/05/11 09:56:24 发表在 25楼

哥,想问问怎么刷一键升窗和自动落锁?我的是智享版,谢谢

我也想问下,怎么刷的?
驻马店车友2603316 关禁闭 已屏蔽

逝丶我想冭誃2 2017/05/11 13:40:42 发表在 34楼

好贵是否是按揭,比你少了一万多,但我是豪华版u

豪华款白色带大屏我买的裸车11万7
嘉兴车友3239025 关禁闭 已屏蔽
一键升降怎弄,请射精!!!

逝丶我想冭誃2 2017/05/11 13:40:42 发表在 34楼

好贵是否是按揭,比你少了一万多,但我是豪华版u

你豪华型多少
福州车友8492714 关禁闭 已屏蔽
轩逸

lc2017ryj 2017/06/02 08:07:54 发表在 108楼

你豪华型多少

福州全款落地12.65
liudan731 关禁闭 已屏蔽

kent0817 2017/05/07 18:31:01 发表在 主楼

第一次上首页,好激动嘿嘿谢谢各位版主大大厚爱轩逸是1月提的车,拖到现在才发帖也是佩服我的懒癌至于买车的前提原因就不赘述了,有兴趣可以戳订车贴链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-448-59758504-1.html#pvareaid=104131目前四个月,里程8000公里,主要是父母上下班代步和出游用,我开的机会不多,但是我认为这车挺好开,很容易上手,座椅够软够舒服,空间也够用,原厂音响也够用,也支持蓝牙 car play啥的,虽然我平时只用到蓝牙听歌转弯半径比家里其他车都要小,掉头停车都挺方便,就是方向盘圈数...

这不是天籁吗
轩逸

我想我不够好llllll 2017/06/02 07:55:09 发表在 106楼

豪华款白色带大屏我买的裸车11万7

好像回复错了人不好意思

逝丶我想冭誃2 2017/06/02 08:12:46 发表在 109楼

福州全款落地12.65

那还可以嘛,我尊享白加大屏导航十三万五
轩逸

lc2017ryj 2017/06/02 08:17:05 发表在 112楼

那还可以嘛,我尊享白加大屏导航十三万五

还多加了3500,我是去年国庆买的当时车展谈的12.3万送导航,因为没现车所以没交订金,也是在轩逸和卡罗拉中徘徊,无奈同样的价格卡罗拉配置太低所以选了选了轩逸,等10月9号去销售告诉我车站的价格做不了了,送的导航还行,福州卡罗拉轩逸还有雷凌都是这个导航
保险多少
南阳车友7218911 关禁闭 已屏蔽
尊贵有电动座椅没,那些隐藏功能怎么刷的
旭日阳光2015 关禁闭 已屏蔽
启悦

sir财钟 2017/05/17 13:15:54 发表在 91楼

这车1760的宽度估计应该是a级车里面最窄的了

让捷达桑塔纳情何以堪
pra1989 关禁闭 已屏蔽

wrim 2017/05/12 12:47:00 发表在 60楼

楼主提的是哪个配置,怎么有一键启动而没有透镜呢?

尊享版
qtdf666 关禁闭 已屏蔽
支持楼主。
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    易心易意 关禁闭 已屏蔽
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56