邢台广汽本田4S店给消费者换库存轮胎

飞度神车 飞度
0浏览/2024-05-05 12:43/发布于 河北
+关注
4月29号付款定的2016款飞度原厂邓禄普轮胎,等了五天5月4号她说到货了5.5号去广汽本田4s店更换轮胎,换轮胎前先把旧胎拆下来,当他猜到副驾驶前轮位置,他说有颗螺丝坏了,我用力一拧断了,怎么好好的会拧不动呢?我怀疑他使了什么阴招套路我,不然无缘无故的螺丝帽怎么会卡住拧不动呢?后来他更换新轮胎时,一一检查四条轮胎有没有翻新等缺陷?刚检查到第三条时发现轮胎日期属于库存日期,三条24年四周的轮胎,有一条是23年42周的轮胎,当时我不同意换这胎毕竟和别的3条轮胎差了九个多月,他说质量没有问题,后来谈了谈,她说同意退我100块的货损差价,我犹豫了很久不同意,定轮胎吃,我跟他说了要三个月左右的原厂新轮胎,为什么有一条是23年42周的290多天的轮胎?是不是感觉消费者很好欺负?为什么你们犯的错让别人承担?感觉今天倒霉透了,刚来时早上7点多被一辆后方的大众侧方剐蹭了, 感觉今天怎么这么倒霉呢,螺丝坏了不说,轮胎给我整一条快一年的轮胎,她说退我100块钱的轮胎差价,当要钱时她说之前就当预估配件的费用?头几天发表的评论说让我去4s店换原厂的,现在知道4s店的套路,我看以后谁还敢去,我特么永远再也不去了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tywx0220 关禁闭 已屏蔽
去4s店换轮胎,不知道咋想的
05-05 15:30 来自广东 回复
tywx0220 关禁闭 已屏蔽
这么跟你说吧,厂家下货都是自助的,没有客服,没法给你挑日期,来什么就什么
05-05 15:35 来自广东 回复
苍蝇虽小也是肉 关禁闭 已屏蔽
飞度
23年42周跟24年4周,差时间了两个来月而已,也不算库存胎啦,我19年6月狗东买的马牌,当初寄过来还是18年四十几周的呢,这个问题不大的
05-05 15:56 来自广东 回复
广汽Fit 关禁闭 已屏蔽
不打击你,去4S换轮胎都是大怨种
05-05 15:58 来自广东 回复
k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
这不算库存胎,网上买也会有23年的
05-05 16:29 来自广东 回复
卡片变浣熊 关禁闭 已屏蔽
飞度

这个轮胎不是啥大事 啥也不影响  

螺丝断了是常事  可能之前螺纹没对好就被强行拧上了 

05-05 19:25 来自黑龙江 回复
zhooxj 关禁闭 已屏蔽

是什么原因想不开去4儿子换胎,换PS3没什么好说,关键还是邓禄普那个拉基胎

05-05 22:02 来自广东 回复
李懿倫 关禁闭 已屏蔽
飞度
一看螺丝就是图快用风炮上歪了一拆就报废
05-07 00:33 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56